Всем доброго времени суток! Пишу свой первый отзыв - не судите строго. 😊 Хочу поделиться своими впечатлениями от использования лака Max factor Glossfinity. Мне его подарили, поэтому по цене сориентировать не смогу. Цвет у меня #135 royal blue, объем лака 11мл.
Производитель обещает глянцевое покрытие и стойкость до 7 дней.
Лак у меня уже давно, поэтому, мнение о нем успело сложиться. Итак, что я могу отметить:
- плотно ложиться даже с первого слоя, но, тем не менее, второй слой нужно красить - тогда покрытие становится идеально равномерным;
- отлично сохнет даже без закрепителя, но я всегда пользуюсь закрепителем;
- легко снимается жидкостью для снятия лака, правда темный цвет дает о себе знать - приходится "повозиться"));
- лак у меня отлично держится 4-5 дней - потом начинают стираться кончики (отзыв дополню фотографиями в процессе носки лака);
- мне очень нравится кисточка - она не широкая и не слишком тонкая - как раз то что нужно!
Добавляю фото только накрашенных ногтей. Прошу прощения, что нет фото лака без закрепителя и фото лака в один слой - дополню отзыв немного позже. 😊
Цвет лака очень темно синий, при неярком комнатном освещении практически черный. Но смотрится благородно!
Мне лак очень нравится! Обязательно куплю еще, буду пробовать другие цвета!