Опубликовано 2 Март, 2017 - 18:24

Покупала в известном всем магазине "Рив Гош" косметику. Консультант начала рекламировать этот лак. Так как я брала товары данной фирмы, мне полагался еще и подарок - красная косметичка.

Девушка так хвалила данные лаки, стойкость обещанная - аж 7 дней!!! Я повелась на похвалу и купила этот лак, оттенок 29 Aerial Pink .

Пришла домой, решила испробовать. Вы не представляете, каково же было мое разочарование после попыток накрасить ногти.

СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ И ТОЛЬКО!!!

Во-первых: лак ложится отвратительно, неровно.

Во-вторых: первый слой выглядит настолько ужасно, ногти не прокрашиваются абсолютно, просвечивают очень сильно.

в общем, так точно ходить не получится.

Во-третьих: сохнет долго, надо ждать, чтобы попробовать накрасить второй слой.

В-четвертых: второй слой не помогает закончить процедуру.

В-пятых: надо наносить минимум 3 слоя, чтобы ногти нормально смотрелись, это факт меня злит, так как ненавижу столько ждать.

В-шестых: внимание сюрприз - лак отколупывается на кончиках на следующий же день, при том,что в тот день я не утруждалась уборкой, стиркой и т.п. занятими.

В-седьмых: стоил около 300 рублей.

Вот такой "хороший" лак.

Плюсов вообще, к сожалению, не нашла никаких (вообще, вру, красивый цвет во флакончике).

Читала положительные отзывы именно на этот цвет, сильно удивлена, конечно. Там перечислены все мои минусы, но оценки хорошие стоят, странно очень.

Я рада, кому нравится себя обманывать так, но писать на флаконе 7 дней, которых и близко нет. Кусочек ободранного лака на ногтях, конечно, 7 дней в 3 слоя продержится.

ПОЗОР ПРОИЗВОДИТЕЛЮ С ТАКИМ ИМЕНЕМ ТАК НАГЛО ОБМАНЫВАТЬ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ЭТОТ ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!!!

P.S. Зашла в гости подруга – профессиональный мастер по маникюру. Попросила ее оценить. Ее попытки нанести второй слой закончились словами: "лак г......, т.е. плохой, своих денег не стоит, выброси его". Ногти она не стала красить, стерла сразу.

Есть отечественный лак за 50 рублей, сохнет за 60 секунд, одного слоя достаточно.

Недостатки
  • Долго сохнет без сушки
  • Дороговат для своего качества
  • Неровно ложится
  • Нет обещанной стойкости
  • Облупился как дешевка
  • Просвечивает ноготь
  • Цвет во флаконе выигрышней
Prozaне рекомендует