Лак был схвачен на волне всеобщего уныния перед Новым 2017 годом. Мне всегда грустно накануне этого праздника и его я не люблю почти так же как свой День рождения. Хотелось "йозовенькое", но зимнее. Выбор пал на цвет прибитой морозцем клюквы, как мне показалось в свете магазина. А открыла я его вот только, на волне уныния перед Днем рождения. Смотрим?
Внешний вид:
Тяжелый увесистый флакончик с черным матовым колпачком. Солидно, мне прямо очень радует глаз.
Объем: 11 мл.
Кисточка тонкая, лично я такие люблю, мне удобно рисовать ими лунку.
Цвет многогранный, это я потом покажу, в бутыльке смотрится плоско и однобоко.
Свойства лака:
О ТОВАРЕ MaxFactor представляет новую роскошную коллекцию лаков Glossfinity, специально разработанных для создания еженедельного индивидуального стиля. Палитра включает в себя 26 оттенков, каждый из которых создает глянцевое покрытие, которое будет устойчиво держаться на ногтях в течение 7 дней. Теперь каждая женщина может легко достигнуть эффекта салонного маникюра, благодаря Glossfinity. Запатентованная формула лака сочетает три качества: насыщенный цвет, устойчивый блеск и стойкость. Страна производства Франция Коллекция Весна-лето
Это беспроблемный глянцевый крем. Не течет, не густой, саморазравнивается. Сохнет моментально: два слоя через 15-20 минут превращаются в бетон. Пигментация запредельная - уже с 1 тонкого слоя свободный край перекрывается. Я предпочитаю для надежности наносить в 2 слоя. Меня удивило, что коллекция весна-лето. Мне в цвете видится клюква, вино.. Уютно бы смотрелся со свитером. А летом я предпочитаю более смелые текстуры и неоновые цвета.
7 дней стойкости? Ну наверное нет. Через 4 дня стерлись кончики. Не критично, можно и так походить, но я не люблю.
Снятие как и у любого (около)красного лака, требует аккуратности и терпения: ватных дисков и ЖДСЛ нужно будет много. И как от настоящего вина у ногтей будет "похмелье" в виде въевшегося пигмента, посему база должна быть!
Цвет и носка:
Напомню, оттенок 155 burgundy crush. Холодный красный, который мечтает быть фуксией и иногда прикидывается холодным коричневым. Цвет черешни, цвет клюквы, цвет молодого красного вина. В зависимости от освещения и угла обзора оттенок меняется. Очень дорогой и глубокий ЧИСТЫЙ цвет. Без глиттера, (микро)шиммера, перламутра и прочих добавок.
На фото трехдневный маникюр. Полы мою, кушать готовлю, стираю руками. Лак нанесён без базы и топа в 2 тонких слоя без коррекции лунки. Глянец, посмотрите на глянец! И обратите внимание на то, как он подчеркивает кривизну моих ногтей: он её даже слегка скрывает.
Пара метров от окна спиной.
Пара метров от окна спиной. Повернула руку
У окна. Пасмурно
У окна. Поймалось солнышко
Не смогла поймать холодное освещение, когда он становится совсем розовым к сожалению.
Цена (на момент написания отзыва): 252 руб. Я брала за 235 чтоли. Можно найти дешевле!
У меня принципиальная позиция не покупать лаки 2ой раз. Но этот я ношу часто и с удовольствием.
lelena kiwi, смотря с чем сравнивать. Я очень люблю распродажи (так Dance Legend затесался в моих закромах) и знаю марки, которые и за 60 р прилично себя ведут.поэтому при ценнике от 200 вешаю ярлык "дороговато") Хотя если брать в расчет OPI и PP - то 250 р - даром =)