Опубликовано 13 Сентябрь, 2014 - 13:18

У меня с этими лаками сложились неоднозначные отношения.Почему-то мне их совсем не легко наносить.Лично для меня, у них довольно неудобная маленькая кисточка,а я люблю широкие,например как вот у этих лаков Pupa http://irecommend.ru/content/ochen-khoroshie-laki-....НО.В целом они хорошие,держатся долго.В палитре очень интересные насыщенные цвета,больше всего я люблю свой 160-ый номер.Цвет божественный

Еще пара минусов.Лаки очень полосят,если наносить их в один слой+ они долго сохнут.

Вот моя коллекция лаков от MaxFactor

Часто пользуюсь белым лаком,как базу под рисунок или ставлю им точечки как здесь

Кстати,отзыв о моих дизайнерских начинаниях можно посмотреть тут http://irecommend.ru/content/otzyv-nachinayushcheg...

От цвета 140 "Cobalt Blue"я просто в восторге,но у меня ни разу не получилось нанести его как следует,опять же потому что неудобная кисть+еще сам лак темный.

Цвет 165 "Hot Coco" меня разочаровал,в баночке выглядит "вкусно",красивый коричневый цвет,а на ногтях как-то непонятно..серо-болотно.

Вобщем,не знаю,мнение мое расходится.Но я больше лаки этой серии покупать не буду точно.

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Не оставляет пигментации
  • Стойкость
Недостатки
  • В 1 слой полосит
  • Долго сохнет
  • Тяжело наносить
slavinaveraрекомендует
13.09.2014