Опубликовано 15 Март, 2014 - 23:30

Большая бадья недорогого шампуня обещает объем всем типам волос и моим в том числе, взяла попробовать.

Аромат шампуня соответственно напоминает фруктовый, по мне так сладковатый, я люблю более свежие запахи. Но запах от шампуня же не резкий, поэтому это всегда можно исправить любимой туалетной водой.

Самая главная фишка Shamtu - это предание объема волосам, так о нем и стоит поговорить подробнее. После мытья головы объем действительно присутствует, хороший замечу объем, но держится он всего один день.

К примеру, если вы помыли голову с утра, весь день будете ходить с пышной шевелюрой, а на следующее утро проснетесь с тем, чем мать-природа одарила. Я обычно голову мою 1 раз в два дня, поэтому мне однодневного эффекта маловато, но предъявлять высокие требования к столь недорогому шампуню, не смею.

Но самое обидное случается спустя где-то 2-3 недели пользования данным шампунем. Объем после мытья головы становится все меньше и меньше. Я не знаю почему так происходит, волосы к нему что ли привыкают и перестают реагировать, но факт остается фактом.

В общем забросила я этот шампунь так и не использовав до конца и начала пользоваться другим. А спустя где-то месяц попробовала снова и объем вернулся к волосам после мытья.

С чего для себя я сделала вывод, для своей цены средство очень даже неплохое, просто буду чередовать его с другими шампунями и все-таки попробую Shamtu c каким-нибудь более свежим ароматом.

Достоинства
  • Придает объем волосам
Недостатки
  • Не нравится запах
  • Объем держится недолго
anechka1987рекомендует