Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 22:43

Я такой человек и автор, что честно пишу отзыв только о том, что попробовала сама и, как правило, тогда, когда продукт уже практически закончился. Так же и с этим мылом. Фотографий самого мыла в отзыве не будет, но я подробно опишу все характеристики мыла, чтобы было понятно что это за продукт.

Начнём с упаковки. Мыло завёрнуто в очень интересную, качественную, красивую бумагу с чётким рисунком. На самом мыле -- оттиск "Nesti Dante", "с любовью и заботой".

Изысканная флорентийская бумага, в которую завернуто мыло, расписана акварелью, на каждом кусочке мыла выгравирована надпись "With Love And Care (С любовью и заботой)".

Кусочек мыла очень большой, 250 грамм; стоило оно 255 рублей (сейчас, возможно, стоит больше).

Запах сложно определимый, хоть я и люблю описывать запахи и это у меня хорошо получается -- о запахе мыла Emozioni In Toscana "Термальные источники" я ничего сказать не могу -- кроме того, что он тёплый и совсем не морской. Запах, кстати, держался первые две недели, пока мыло было ещё очень свежее. Потом он выветрился..

Мыло даёт очень хорошую пену и не сушит кожу. Таким качественным мылом можно и ребёнка помыть.

Что мне больше всего в этом мыле понравилось, так это экономичность. Его хватило -- внимание -- больше чем на пол года. А пользовалась им вся семья.. Я, моя мама, мой парень (а он очень не экономно пользуется мылом в принципе), все мои гости и т.д. В общем, за счёт экономного расхода цена окупилась.

Рекомендую ли я это мыло? Конечно, да. Оно качественное, хорошее, о покупке не пожалеете. Экономный расход -- раз купил, и можно не заморачиваться..Берите!

Достоинства
  • Большой объем
  • Душистое
  • Красивое
  • Экономичное
lady_Gabrielleрекомендует
29.09.2017
Основательный брусочек и такого мыла точно хватит на приличное время.
30.09.2017
Люблю Нэсти Дантэ, такое ещё не пробовала
30.09.2017
У меня тоже такое было)
01.10.2017
На главном фото ветки, очень красивое оформление!