Я давно уже стала поклонницей мыла Nesti Dante. И я не одинока, у этого бренда есть множество поклонников по всему миру, тем более что производится оно уже давным давно:
Производится во Флоренции с 1947 года по старинной котловой технологии варки мыла
Этот кусочек мыла пролежал без дела у меня очень долго. Хотя как без дела… я положила его в комод к своим вещам и все это время наслаждалась чудесным ароматом при открывании того или иного ящика. Поэтому-то и доставать мыло не торопилась, мне нравилось как он придавал аромат моим вещам.
Но все же это мыло, поэтому пришло время им воспользоваться. Итак, моя нежная любовь Мыло Nesti Dante "Цветущий сад". Это мыло из серии
Emozioni In Toscana (Волнующая Тоскана) это средневековые городки, затерянные среди бархатно-зеленых холмов и виноградников, термальные источники и прогретые солнцем черепичные крыши, оливковые и дубовые рощи, которые уходят за горизонт – Nesti Dante приглашает вас в волнующую Тоскану
✔✔✔ Общая информация:
- наименование: ТУАЛЕТНОЕ МЫЛО Garden in Bloom
- бренд: NESTI DANTE
- производство: Италия
- вес: 250 гр
- цена: от 300 рублей
- где купить: можно приобрести его и в Рив Гош, и на различных Маркет плэйсах. Лично я приобрела его на сайте Apteka ru
✔✔✔ Дополнительная информация:
Что бы мне хотелось ещё добавить касаемо производства и качества мыла Nesti Dante
Оставаясь верными своей философии – «работать, чтобы быть лучшими, а не самыми крупными» – мастера Nesti Dante создали новую формулу с активными ингредиентами, которые получены в ходе длительного процесса мацерации, что обеспечивает их высокое содержание в мыле.
✔✔✔ Упаковка:
Упаковка мыла Цветущий сад сама по себе отдельное произведение искусства, начиная от качественной бумаги, и продолжая его красивым оформлением
Здесь указано наименование мыла и серия, к которому она принадлежит. Есть полная информация о мыле
Со всех сторон мыло крепко заклеено
На упаковке мыла указано, что мыло безопасно и не содержит в себе ничего вредного
✔✔✔ Внешний вид:
Мне нравится, что любое мыло Nesti Dante имеет довольно приличный размер. По оформлению брусок мыла довольно скромный, но при этом логотип производителя здесь также есть
С другой же стороны оно гладкое
✔✔✔ Аромат:
Даже не вскрывая упаковку мыла можно явно ощутить его аромат. Яркий и цветочный. Мне нравится, что все запахи мыла Нести Данте схожи с ароматами качественного и дорогого парфюма, они абсолютно не химозные. И вот как сам производитель описывает аромат мыла Цветущий сад:
Blooming gardens (Цветущий сад) – это прогулка по весеннему утреннему саду, где ароматы душистых цветов окутывают нежной и сладковатой дымкой.
✔✔✔ Состав:
Состав мыла выглядит вот так:
Sodium palmate, sodium cocoate/sodium palmkernelate, aqua (water), parfum (fragrance), glycerin, tetrasodium etidronate, pentasodium pentetate, sodium chloride, citronellol, limonene, geraniol, hexyl cinnamal, linalool, butylphenyl methylpropional, eugenol
Ну а не содержит мыло:
Не содержит вредных поверхностно-активных веществ, сульфатов, парабенов, синтетических масел и искусственных красителей. Без добавления аллергенов и ингредиентов животного происхождения.
✔✔✔ Использование и результат:
Вот так у меня обычно лежит мыло Nesti Dante пока ждёт своего часа. Любое мыло этого бренда настолько ароматное, что оно отлично передаёт свой запах вещам, рядом с которыми оно лежит. Так что это мыло использовать и просто в качестве ароматизатора для шкафов. Тем более, что запах со временем даже не ослабевает
Ну и также происходит в ванной комнате. Запах мыла наполняет небольшое помещение и здесь служит кроме всего прочего также ароматизатором.
Ну а при мытье рук этот аромат раскрывается ещё сильнее и самое приятное, что он остаётся на коже после смывания
А я, например, очень люблю ощущать приятные ароматы и на коже, и на волосах. Мыло замечательно пенится и с помощью этой пены очень легко и удобно, а главное эффективно, очищать кожу рук, ведь именно пена лучше всего справляется с грязью
Большой плюс у данного мыла это его быстрое восстановление в мыльнице. После использования оно быстро высыхает, поэтому не раскисает в мыльнице, а держит свою форму в течение всего времени его использования
Благодаря такому яркому аромату, мыло Nesti Dante я очень люблю использовать в качестве средства для принятия душа. На мочалке оно пенится ещё больше, поэтому таким густым облаком пены мыться очень приятно
Да и кожа потом просто благоухает, а ещё становится мягкой и нежной
Таким мылом можно даже умываться, правда для этого я всегда использую сеточку, для того чтобы получить густую пену во избежание пересушивания чувствительной кожи лица
Умываться такой ароматной и нежной пеной очень приятно и комфортно
Как бы всегда я не использовала мыло Nesti Dante это мне приносит только лишь приятные ощущения и комфорт. Единственным недостатком мыла могу отметить то, что не во все мыльницы оно поместится))) Так как размер у него огромный, но это скорее шутка, так как большой размер у любого средства для меня большой плюс
✔✔✔ Мои выводы:
Мне очень нравится, что в ассортименте Nesti Dante есть большое количество разных ароматов мыла и можно знакомиться с ними бесконечно
При этом любое знакомство с новым мылом доставляет мне истинное удовольствие. Не покривлю душой, когда скажу, что уже давно Nesti Dante это мое любимое мыло. Хотелось бы конечно, чтобы оно стоило подешевле, но по крайней мере приятно, что своим качеством оно подтверждает свою стоимость. Да и расходуется мыло довольно экономично, особенно учитывая его размер
Так что выделить у мыла я могу только лишь достоинства:
- мыло имеет огромный размер
- безумно вкусно пахнет
- содержит растительные экстракты
- не раскисает в мыльнице в течение всего использования
- восстанавливает свою форму очень быстро
- экономно расходуется
Конечно, я рекомендую попробовать мыло NESTI DANTE Мыло Garden in Bloom / Цветущий сад, оно просто великолепно!!!