Опубликовано 19 Июнь, 2016 - 12:16
Одной "улиткой" сыт не будешь! А если добавить икру, экстракт риса и таинственный EGP, то получится идеальный вариант! Еще одна крутая корейская пенка в мою копилку!
Вредная Аннарекомендует
Здорово, что не сушит кожу. Именно таким нежным пенкам я всегда отдаю предпочтение 😊
Я еще пока ни разу не пробовала улиточную пенку, но другие продукты с муцином мне очень нравятся 😊
Спасибо за обзор. Все посматриваю на эту пенку - на смену моей мизоновской улиточной. Что скажешь, есть разница?
И правда, цена еще как год назад)
По сравнению с улиточной от Мизон - эта выгоднее (там всего 50 мл) - думаю, мне бы понравилась))
Аня, тебе умывание с сеточкой все-таки нравится больше?
Аня, тебе умывание с сеточкой все-таки нравится больше?
Софья Гусарова
Ну тогда спешите купить) 😂
Ne blondinka
Такой перламутровый оттенок почти у всех корейский пенок. И этим они мне очень нравятся! 😘
Mama_dochek
Советую тогда попробовать! Надеюсь, что тебе понравится эта пенка!
_Infanty_
А мне не все улиточные средства понравились. Еще когда только- только начинала знакомитсья с корейской косметикой, купила улиточный крем от Мизон и вообще его не поняла. Какой-то бесполезный он был.
Pink Peony
Описание у этой пенки и правда привлекательное!
Обязательно попробуйте, если будет возможность.
O_beyba
Светик, привет! ❤️ Я тоже дикий фанат корейских пенок) Спасибо корейцам, что вообще придумали их) 😁
AssandriaMe
У меня еще пока не было улиточной пенки Mizon, поэтому не смогу сравнить.
Но не думаю, что будет особая разница.
Murrchetta
Надюш, мне кажется, что flovera вообще заморозили свои цены.
У них очень выгодные цены в сравнении с другими сайтами.
Мне больше нравится пенка, которая взбита через мордосетку. Она более пушистая получается)
Ну тогда спешите купить) 😂
Ne blondinka
Mama_dochek
Советую тогда попробовать! Надеюсь, что тебе понравится эта пенка!
_Infanty_
Pink Peony
Описание у этой пенки и правда привлекательное!
Обязательно попробуйте, если будет возможность.
O_beyba
AssandriaMe
У меня еще пока не было улиточной пенки Mizon, поэтому не смогу сравнить.
Но не думаю, что будет особая разница.
Murrchetta
Надюш, мне кажется, что flovera вообще заморозили свои цены.
У них очень выгодные цены в сравнении с другими сайтами.
черешенка... ммм.. больше на нее смотрела, а не на пенку..А пенка очень нежная! люблю такие !
А я пока что ни разу такие вот корейские пенки не пробовала, но по действию она явно хороша, в закладки 😊
При всей своей любви к корейской косметике, пенки я наверно больше не куплю. Они мне все глаза разъедают 😕
А вот Секрет Кей - хорошая косметика, у меня половина ухода из нее)) тонер, эссенция, крем) но вот очищалку пока не брала
От этой марки пенки я еще не попробовала ,но думаю доберусь я еще и до них 😊
фото прекрасны, аппетитные 👑
фото прекрасны, аппетитные 👑
мммм какая аппетитная черешенка на фото 😊
корейские пенки и правда крутые. хотелось бы как можно больше их попробовать
корейские пенки и правда крутые. хотелось бы как можно больше их попробовать
Столько читала хорошего о корейских пенках.. Но до сих пор не попробовала 😞 Ваш отзыв меня убедил - надо брать! 😊
Пенка с улиткой это интересно- я пробовала из этой серии крем для лица и вокруг глаз. Для лица шикарный- очень легкий и с приятным ароматом.Для глаз мне сложно угодить вообще наверно любым кремом -спасают патчи. А такую пенку теперь хочу попробовать точно)
из улиток пробовала пока только тканевую маску, теперь хочу попробовать абсолютно все! закину пенку в хотелки