Опубликовано 19 Июнь, 2016 - 12:16

Моя любовь к корейской косметике не знает границ! Особенную любовь я питаю к гидрофильным маслам и пенкам для умывания.

Большую популярность среди всей корейской косметики завоевали улиточные средства. И сегодня хочу познакомить вас с замечательной улиточной пенкой, которая быстро справляется с макияжем и при этом совершенно не сушит кожу.

Secret Key

Мягкая улиточная пенка для умывания SNAIL+EGF REPAIRING FOAM CLEANSER

Цена: 450 руб.

Объем: 100 мл.

Где купить? В Интернет-магазине [ссылка] . Цены на корейскую косметику тут очень выгодные, особенно если сравнить с другими более популярными интернет- магазинами.

Информация от производителя:

Ну как, вам все понятно из этой фотографии?! А вот такими иероглифами украшена почти вся корейская косметика. Очень редко встречаются упаковки с более понятным нам языком.

Поэтому информацию о пенке взяла скопировала с интернет-магазина.

Восстанавливающая пенка для умывания с экстрактом слизи улитки.

Тщательно очищает поры, не вызывая раздражения и не пересушивая кожу. Оказывает легкий отшелушивающий эффект. Эффективна при акне, расширенных и закупоренных порах, угревой сыпи, пигментации, шрамах и ожогах.

Улиточный секрет содержит необходимые для кожи аминокислоты и витамины, оказывает на кожу защитное и восстанавливающее действие. Способствует синтезу новых соединительных тканей, интенсивно увлажняет, защищает от преждевременного старения.

Разглаживает существующие морщины и предупреждает появление новых, осветляет пигментацию, устраняет следы от постакне, сужает поры. Вялая, дряблая, тусклая кожа наполняется здоровой яркостью и выглядит более ухоженной.

К сожалению, полный состав мне не удалось найти на просторах интернета. Но я верю, что он точно есть где- то на упаковке и во всем виной мое незнание корейского языка)

Если верить различных источникам, то в составе есть:

- улиточная слизь

- гликолевая кислота.

-коллаген

- аллантоин

- Полипептид EGF, который замедляет процесс старения кожи и стимулирует рост новых клеток кожи.

- экстракт риса

- экстракт икры ( интересно какой икры? Заморская баклажанная?)

Консистенция:

Типичная для корейских пенок. Немного густая и больше похожая на крем.

Моя любимая мордосетка пришла в негодность, а новая пока еще не дошла до меня. Поэтому пока использую пенку обычным способом, т.е. в "ручном режиме")

Пена получается кремовой и упругой.

Умываться такой одно удовольствие.

Запах: Приятный и ненавязчивый аромат. Именно так большинство корейских пенок и пахнут.

Впечатления от применения:

- Отлично смывает макияж: тушь, карандаш для глаз, тени для бровей+ тушь для бровей, СС- крем+ пудра. Все смывается с первого раза и без разводов.

- Абсолютно не сушит кожу, как иногда бывает с другими корейскими пенками. После умывания нет чувства стянутости и не хочется бежать за увлажняющим кремом.

- После умывания кожа становится не просто чистой, но и бархатной на ощупь.

Если честно, то я даже не знаю, что еще можно требовать от пенки, у которой самая главная функция- это очищение. Ведь все остальное должны уже делать разные маски, скрабы и пилинги .

Меня улиточная пенка полностью устраивает. И огромное ей спасибо за то, что она не сушит кожу.

Рекомендую!

Вредная Аннарекомендует
Вот прям как для моей кожи!))
19.06.2016
Пена шикарная получается. И перламутровый оттенок такой приятный.
19.06.2016
Здорово, что не сушит кожу. Именно таким нежным пенкам я всегда отдаю предпочтение 😊
19.06.2016
Я еще пока ни разу не пробовала улиточную пенку, но другие продукты с муцином мне очень нравятся 😊
19.06.2016
Мне понравилось описание пенки, попробовала бы такую. 😊
19.06.2016
Я фанатка корейских пенок 😊 . Такую еще не пробовала, буду иметь в виду.
19.06.2016
Спасибо за обзор. Все посматриваю на эту пенку - на смену моей мизоновской улиточной. Что скажешь, есть разница?
19.06.2016
И правда, цена еще как год назад)
По сравнению с улиточной от Мизон - эта выгоднее (там всего 50 мл) - думаю, мне бы понравилась))
Аня, тебе умывание с сеточкой все-таки нравится больше?
Софья Гусарова

Ну тогда спешите купить) 😂

Ne blondinka
Такой перламутровый оттенок почти у всех корейский пенок. И этим они мне очень нравятся! 😘

Mama_dochek
Советую тогда попробовать! Надеюсь, что тебе понравится эта пенка!

_Infanty_
А мне не все улиточные средства понравились. Еще когда только- только начинала знакомитсья с корейской косметикой, купила улиточный крем от Мизон и вообще его не поняла. Какой-то бесполезный он был.

Pink Peony
Описание у этой пенки и правда привлекательное!
Обязательно попробуйте, если будет возможность.

O_beyba
Светик, привет! ❤️ Я тоже дикий фанат корейских пенок) Спасибо корейцам, что вообще придумали их) 😁

AssandriaMe
У меня еще пока не было улиточной пенки Mizon, поэтому не смогу сравнить.
Но не думаю, что будет особая разница.

Murrchetta
Надюш, мне кажется, что flovera вообще заморозили свои цены.
У них очень выгодные цены в сравнении с другими сайтами.
Мне больше нравится пенка, которая взбита через мордосетку. Она более пушистая получается)
Очень хочу эту пенку попробовать!
20.06.2016
Приятная пенка, не отказалась бы попробовать такую) ИМ заинтересовал.
черешенка... ммм.. больше на нее смотрела, а не на пенку..А пенка очень нежная! люблю такие !
20.06.2016
здорово, что не сушит! с корейскими пенками такое часто бывает)
20.06.2016
А я пока что ни разу такие вот корейские пенки не пробовала, но по действию она явно хороша, в закладки 😊
20.06.2016
Хорошее средство по описанию, думаю, что пенка бы мне обязательно понравилась)
Вот прям как для моей кожи! 😁
20.06.2016
Я бы от такой пенки не отказалась)
20.06.2016
При всей своей любви к корейской косметике, пенки я наверно больше не куплю. Они мне все глаза разъедают 😕
А вот Секрет Кей - хорошая косметика, у меня половина ухода из нее)) тонер, эссенция, крем) но вот очищалку пока не брала
20.06.2016
От этой марки пенки я еще не попробовала ,но думаю доберусь я еще и до них 😊
фото прекрасны, аппетитные 👑
21.06.2016
корейским умывашкам всегда доверяю на 100%)
22.06.2016
По описанию просто превосходная)
23.06.2016
Есть у меня эта пенка в хотелках! По описанию очень заманчивая! 😊
23.06.2016
мммм какая аппетитная черешенка на фото 😊
корейские пенки и правда крутые. хотелось бы как можно больше их попробовать
Хочу такую 😊
24.06.2016
Столько читала хорошего о корейских пенках.. Но до сих пор не попробовала 😞 Ваш отзыв меня убедил - надо брать! 😊
05.07.2016
Пенка с улиткой это интересно- я пробовала из этой серии крем для лица и вокруг глаз. Для лица шикарный- очень легкий и с приятным ароматом.Для глаз мне сложно угодить вообще наверно любым кремом -спасают патчи. А такую пенку теперь хочу попробовать точно)
из улиток пробовала пока только тканевую маску, теперь хочу попробовать абсолютно все! закину пенку в хотелки
09.08.2016
Улиточная пенка? Очень интересно 😊