Познакомилась с шампунем, когда начала делать нанопластику (вот отзыв на чудо-процедуру https://irecommend.ru/content/skaz-o-tom-kak-iz-so...).
Мой мастер сразу предупредил, чтоб никакую «бабушку Агафью» я даже не думала приобретать и посоветовала Estel Otium Aqua.
Объём 1 литр. Хватает на 6-7 месяцев ЕЖЕДНЕВНОГО мытья головы по 2 раза. Расход, думаю, ну очень экономичный.
Продаётся во многих магазинах проф.косметики, OZON, WB, Яндекс.Маркете.
Производитель говорит, что шампунь даёт увлажнение и мягкость и вообще обладает всякими плюшками.
- Цвет - прозрачный
- Консистенция - жидкая, слегка густая
- Запах - приятный, не резкий, не химический, на волосах остаётся, парфюму не мешает
- Пенится хорошо
- Промывает кожу головы
- Волосы после него действительно увлажнённые. Мои волосы капризные до шампуня и на плохом
козле продукте к ним не подъедешь. После многих средств мои волосы превращались в мочалку, но этот шампунь подошёл сразу.
Кто-то говорит, что после Otium Aqua волосы жирнятся быстрее, но лично я такого не замечала. Я вынуждена была мыть голову с другими продуктами, так же и с этим. Мои знакомые, кто тоже пользуется шампунем, так же не жалуются на быстрое зажирнение почвы 😃 .
Хорошо вырывается. Волосы после него мягкие, гладкие, приятно пахнут, легко расчесываются.
Продукт рекомендую однозначно!