Опубликовано 26 Декабрь, 2020 - 23:45

год или более
    800-900 рублей

Познакомилась с шампунем, когда начала делать нанопластику (вот отзыв на чудо-процедуру https://irecommend.ru/content/skaz-o-tom-kak-iz-so...).
Мой мастер сразу предупредил, чтоб никакую «бабушку Агафью» я даже не думала приобретать и посоветовала Estel Otium Aqua.

Объём 1 литр. Хватает на 6-7 месяцев ЕЖЕДНЕВНОГО мытья головы по 2 раза. Расход, думаю, ну очень экономичный.
Продаётся во многих магазинах проф.косметики, OZON, WB, Яндекс.Маркете.
Производитель говорит, что шампунь даёт увлажнение и мягкость и вообще обладает всякими плюшками.

• Цвет - прозрачный
  • Консистенция - жидкая, слегка густая
  • Запах - приятный, не резкий, не химический, на волосах остаётся, парфюму не мешает
  • Пенится хорошо
  • Промывает кожу головы
  • Волосы после него действительно увлажнённые. Мои волосы капризные до шампуня и на плохом козле продукте к ним не подъедешь. После многих средств мои волосы превращались в мочалку, но этот шампунь подошёл сразу.

Кто-то говорит, что после Otium Aqua волосы жирнятся быстрее, но лично я такого не замечала. Я вынуждена была мыть голову с другими продуктами, так же и с этим. Мои знакомые, кто тоже пользуется шампунем, так же не жалуются на быстрое зажирнение почвы 😃 .

Хорошо вырывается. Волосы после него мягкие, гладкие, приятно пахнут, легко расчесываются.

Продукт рекомендую однозначно!

Достоинства
  • Мягко очищает
  • Не содержит лауреат сульфат натрия
  • Приятный запах
  • Увлажняет волосы
  • Экономичный
Lera_valeriрекомендует