Опубликовано 11 Январь, 2021 - 22:24

год или более

Здравствуйте. Меня зовут Анастасия и у меня очень сухие.

С 15 лет я что только не пробовала: шампуни, бальзамы, маски, гели, мусы. Ходила с длинными и короткими. По советам мастеров делала кератин, химию и прочее. От всех процедур становилось лишь хуже.

И тут, мана небесная, случайно набрела на эту серию. Думаю "а чем чёрт не шутит" и попробовала!!!! О, Великий Один, волосы стали мягче, прямее, послушнее. Да, если раньше, я могла мыть голову один раз в неделю, то теперь это надо делать дважды. И это не такая уж и большая проблема.

Обязательно приобретаем бальзам. Вся сила в нем.

Полный комплект

Бальзам, наверное, даже важнее

По секрету скажу, был случай, что закончился Шампунь, и я использовала тот, что был, но закончила мытье бальзамом и эффект был, не такой качественный, но был.

Для пущего эксперимента купила дополнительно спрей и лосьон. Они делают дополнительное питание и увлажнение, но и без них можно жить. Хотя лосьон для кончиков волос это прям спасение. Но от него волосы грязные уже на второй день.

Не обязательно, но интересно

Вообще, как оказалось, линейка Aqua Otium включает в себя много "вкусняшек". Раньше приходилось заказывать и долго ждать. Сейчас покупаю в магазине "Парфюм лидер"

Для сравнения вот фото волос до начала применения и через года полтора, примерно.

Достоинства
  • Божественный запах
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Заметное увлажнение волос
  • Замечательный результат
  • Мягко очищает
  • Не содержит лауреат сульфат натрия
  • Приятный запах
  • Разглаживает волосы
  • Увлажнение на УРА!!!
  • Увлажняет волосы
Недостатки
  • Волосы грязные уже на 2-й день
  • Утяжеляет волосы
AnfisaWolfрекомендует
11.01.2021
На втором фото волосы смотрятся такими свежими и насыщенными.
P.S. То есть он только для сухих, а на жирные у корней волосы он не подойдет? А то я недавно начала подумывать об этом шампуне.
12.01.2021
Может шампунь и нет, но можно попробовать сыворотку, наносить только ту часть, которая беспокоит.
Или поискать у Estel серию для вашего типа волос.
У вас всё получится. Главное не сдавайтесь.
12.01.2021
Спасибо за отзыв! Когда у меня закончится моя литровая Лонда, можно будет попробовать.