Всем заглянувшим, большой привет!
Честно, мицеллярным гелем я пользуюсь впервые. До это была мицеллярная вода, гидрофильное масло, да и просто средства для снятия макияжа.
Поэтому уж очень любопытно было попробовать такую новинку.
Итак, встречайте, мицеллярный гель от моего любимого брнеда INNATURE
Общая информация🍂 Бренд - INNATURE
🍂 Объем – 250 мл.
🍂 Цена - от 500 рублей
Купить можно на Wildberries
СОСТАВ:
Deionized water with infusion of Calendula Officinalis Flower Extract (экстракт календулы), Triticum Vulgare (Wheat) Seed Extract (экстракт семян пшеницы), Rosa Damascena Flower Water (гидролат дамасской розы), Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium Lauryl Sarcosinate, Glyceryl Cocoate, Allantoin, Vegetable Glycerin, Sodium Alginate, D-panthenol (провитамин B5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ascorbic Acid (витамин С), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum
Обязательно проверяем на сайте Экоголик и видим, что состав отличный!
Информация от производителя:
Натуральный мицеллярный гель бережно удаляет загрязнения и макияж с лица, глаз и губ, не смывает защитный липидный слой, обеспечивает коже кислородное дыхание и не сушит ее. Подходит для всех типов кожи.
Гель алоэ-вера и комплекс экстрактов календулы, пшеницы снимают раздражения, покраснения, тонизируют и увлажняют кожу. Цветочная вода розы эффективно очищает, выравнивает тон и успокаивает кожу
❤️ УПАКОВКА
Гель находится в большом флаконе из тёмного пластика. Пластик прозрачный, поэтому очень удобно контролировать остатки средства.
По кругу флакона приклеена этикетка, на который напечатана вся информация о продукте.
Также есть информация о сроках годности и правилах хранения после вскрытия.
Видите, нарисована баночка с открытой крышкой и надписью 6М? Именно она нам говорит о том, что после вскрытия геля срок годности 6 месяцев.
Дозатор удобный. Работает плавно, поэтому можно регулировать расход средства.
Можно плотно закрыть и взять в поездку. Для это следует поворачивать по стрелочкам Stop/Open
❤️ Запах, цвет и консистенция
Аромат геля еле уловим, на мой взгляд, он практически без запаха.
Цвет прозрачный.
По консистенции густой, реально как гель, но при наклоне ватного диска - растекается.
❤️ ПРИМЕНЕНИЕ
Мицеллярным гелем смываю в основном тушь. Она у меня не водостойкая, но думаю, и с водостойкой косметикой гель справится.
Расход геля впринципе экономичный. Одного нажатия как раз хватает для смывания туши с 1 глаза.
Итак, выдавливаем гель на ватный диск, прикладываем к глазу, ждём пару секунд и плавными движениями смываем. Всё! Вся тушь остаётся на ватном диске.
ВЫВОД
Гель мне однозначно понравился. Он замечательно справляется со своими функциями.
На лице не оставляет ни липкости, ни жирной пленки. Его даже необязательно смывать водой. Знаете про эффект Панды? После этого геля его нет.
Также немаловажно то, что гель не вызывает никаких покраснений или аллергических реакций.
Лицо и кожа вокруг глаз после очищения на ощупь мягкая, не стянутая.
Конечно, рекомендую!