Опубликовано 20 Декабрь, 2021 - 05:59

Всех приветствую!

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Поделюсь с Вами сегодня опытом применения

Мицеллярного геля INNATURE Natural micellar cleansing gel.

Общая информация.

Бренд: INNATURE

Объем: 250 мл

Где купить: в популярных интернет магазинах

Внешние данные.

Флакон из темного пластика с удобным дозатором и красивой наклейкой.

Вся информация напечатано читабельно, все необходимое можно прочитать на наклейке.

Мицеллярный гель INNATURE Natural отзывы

Натуральный мицеллярный гель бережно удаляет загрязнения и макияж с лица, глаз и губ, не смывает защитный липидный слой, обеспечивает коже кислородное дыхание и не сушит ее. Подходит для всех типов кожи.

Мицеллярный гель INNATURE Natural отзывы

Дозатор очень удобный. И самый большой его плюс- что все не разлетается со скоростью звука. 😁 Все ровно попадает на ватный диск.

Мицеллярный гель INNATURE Natural отзывы

Одного неполного нажатия как раз достаточно для смывания туши с 1 глаза. Полного нажатия мне много, поэтому по началу "делила" на два диска.

Органолептические свойства.

По консистенции не очень похож на привычную мицеллярную воду, потому что это больше гель, чем вода. Хотя он не сильно густой и при наклоне растекается.

Цвет прозрачный, без вкраплений.

Аромат свежий и лёгкий, не приторный, для меня очень приятный.

Состав.

Deionized water with infusion of Calendula Officinalis Flower Extract (экстракт календулы), Triticum Vulgare (Wheat) Seed Extract (экстракт семян пшеницы), Rosa Damascena Flower Water (гидролат дамасской розы), Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium Lauryl Sarcosinate, Glyceryl Cocoate, Allantoin, Vegetable Glycerin, Sodium Alginate, D-panthenol (провитамин B5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ascorbic Acid (витамин С), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum

Мицеллярный гель INNATURE Natural отзывы

Применение. Мой опыт использования.

Я использую мицеллярный гель в основном для очищения ресниц от туши, поэтому при таком использовании геля мне должно хватить надолго.

На один глаз достаточно одного нажатия не до конца.

Должна сказать, что 1-2 раза провести ватным диском по ресницам будет не достаточно. (Наглядно покажу ниже).

Все равно приходится потереть глаза, чтобы смыть все до последней капли, чтобы утром не быть пандой))

Гель не даёт негативных последствий на глаза, не щиплет, нет аллергии или покраснение. В этом плане все прекрасно.

Покажу как Мицеллярный гель INNATURE Natural справляется с тушью, карандашами и тональным средством:

Мицеллярный гель INNATURE Natural отзывы

Медленно с небольшим надавливанием провела диском один раз:

Мицеллярный гель INNATURE Natural отзывы
Дальше пришлось потереть ещё несколько раз м уже посильнее.

Первой, конечно, сдалась тоналка. А вот карандаш от Soda стираться не хотел.

Мицеллярный гель INNATURE Natural отзывы

Вывод такой: мне гель понравился, т.к в основном я смываю им только тушь. При нанесении я немножко держу диск на ресницах, потом начинаю смывать.

Негативных моментов во время использования не обнаружила. Глаза не щиплет, пленки на коже не остаётся. Так что в общем и целом данный гель мне понравился.

К тому же, его состав очень хорош: есть много полезных и натуральных ингредиентов.

Ну и как не отметить большой обьем и удобный формат с дозатором, который не плюнется и не выстреливает средством на километр.😁

Краткое подведение итогов.

Достоинства:

• Хороший состав.
  • Удобный дозатор, который не плюются.
  • Приятный аромат.
  • Справляется с тушью и тоналкой.
  • Не оставляет липкости и пленки на лице.

Недостатки:

• Со стойкой косметикой не справляется.
Jina123рекомендует
Формат отличный, очень интересное и эффективное средство😉👍
26.04.2022
Я бы тоже попробовала 😉