Опубликовано 22 Июль, 2017 - 09:52

Это один из тех редких ароматов, в который изначально я влюбилась просто по описанию, просто в слова, представила себе этот аромат, почитала отзывы и...заказала. У меня редко складывается с ароматами с самого начала. Первый занюх - и в 99% - фу, ну и гадость) Эту свою особенность я уже знаю, поэтому даю и себе и аромату время. Так и с Cityscape Mary Kay. Теперь это аромат нравится, время балдежа от него уже прошло, но симпатия осталась. Для меня этот аромат однозначно дневной и однозначно весенний. В жару какой-то скомканный получается, как блин. Зимой ещё не пробовала. А вот прохладные денёчки лета и весна, начало осени -очень красив. Не слишком шлейфовый, но этот короткий шлейф неоднообразный, нежный.

Мои любимые ноты в этом аромате - ноты сердца. В начале на мне что-то непонятное - фиалка вперемешку с бергамотом; в конце - только сандал (а очень хотелось бы ванильки). А вот серединка - свеже-сладкая, как я люблю. Чётко слышу орхидею и пион. На теле аромат держится часа 3 (это когда я его ощущаю), потом моё обоняние его теряет) А вот одежда впитывает его прекрасно и "не отпускает" дня три. Многие пишут, что это аромат деловой и элегантной женщины - я его тоже хотела таким услышать, но для меня это просто нежный аромат нежной и утончённой женщины. Да, элегантной,но не деловой. Ну, это моё мнение и ощущение) В целом, аромат приятен и я с удовольствием ношу его.

Достоинства
  • *Приятный аромат
  • Аромат ненавязчив
Недостатки
  • Не стойкий
lena.9.7рекомендует