Опубликовано 23 Июнь, 2018 - 09:23

неделя или более
    Около 300р за 340гр

доброго дня!

2 пачки яблочной клетчатки и пачка оболочки семян подорожника

этот БАД должен быть однозначно у всех, кто следит за своим здоровьем.

У меня всегда были некоторые проблемки с кишечником, а так как не всегда удается из ежедневной пищи получить необходимое количество клетчатки, то я начала интересоваться Клетчаткой в виде БАД, тем более после рождения ребёнка, когда есть некоторые ограничения в питании.

Заказала я на сайте iherb яблочную клетчатку (и еще оболочку семян подорожника заодно) от now food, цена более чем доступная, через пару недель получила посылку и стала употреблять по утрам по 2 чайные ложки в домашний йогурт или кашу (смотря чем я завтракаю)

Прошло 2 недели, что я могу сказать?

- стала лучше себя чувствовать, как-то легче;

- безпроблемное освобождение кишечника каждый день;

- ребенок себя чувствует нормально, ушла проблема с животиком и стулом (я кормящаямама и до этого у детёнка возникали сложности);

- на вкус приятная, пахнет яблочками, еле уловимая кислинка и аромат (в отличие от сибирской клетчатки, которая на вкус как опилки);

Подводя итог, хочу сказать, что рекомендую этот продукт к применению всем.

Из минусов могу отметить только не совсем удобную упаковку, мне было бы удобнее такую вещицу держать в баночке) но никто мне не запрещает ее туда пересыпать. Сам же заводской пакет содержит застежку, хранить весьма удобно. И упаковка защищает от влаги и пыли.

Достоинства
  • Вкусно
  • Недорого
  • Нормализует работу кишечника
  • Полезно для иммунитета
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Allieneрекомендует