Остин - популярная сеть магазинов, одежду представляют преимущественно молодежную, однако мне удавалось кое-что прикупить и для работы.
Начнем по порядку. При входе мне сразу же не нравятся эти стопочки одинаковых футболок/рубашек, отличающихся друг от друга только цветом, да еще в таких количествах, что не удивительно, если ты и все твои знакомые будут одеты одинаково. Но цены тоже соответствующие, так что для дома/сада/мужчин, если они не заморачиваются - неплохой вариант. Носятся как правило прилично. Правда яркие цвета немилосердно линяют.
Модели бывают всякие - и интересные, и какая-то ерунда. Так что практически на любой вкус и цвет что-то найти можно. Сколько я тут не примеряла штаны, все с жутко низкой посадкой. Я такие терпеть не могу, так что мимо штанов сразу же прохожу.
Рубашки тоже лично мне не очень нравятся. Зато туники там просто прелесть. Никогда не могу равнодушно пройти мимо. Причем можно найти варианты, хотя и дорогие, но зато не 30 одинаковых штук и достаточно строгие. Платья тоже в большинстве своем радуют. Можно найти и рабочий вариант и для прогулок. Когда была беременная, там себе даже платье соответствующее прикупила, опять же таки дешевле, чем в спец. магазинах.
Качество обычно нормальное. Швы хорошо обработаны. Ткань не растягивается, можно найти натуральный хлопок. Шерстяная туника у меня не скатывается и не растягивается. Но возможно зависит от ухода.
Вот аксессуары мне не нравятся. Аналогичные можно найти где-нибудь типа Центро, в 1,5-2 раза дешевле, так что мимо них прохожу сразу.
Бывают распродажи и акции, есть дисконтная карта.
Примерочные чистые, достаточно просторные, удобные. Их много, всегда можно найти свободную.
Персонал вышколен на 3-4, не всегда можно найти, проконсультировать часто не могут толком. Зато не пристают, дают спокойно походить по магазину, поискать что тебе нужно.
Заключение: цены тут не заоблачные, на некоторые вещи очень даже доступные. Правда этих самых вещей висит видимо-невидимо, и потом ходит в них пол города. Если не заморачиваться на этом - неплохой магазин с нормальным качеством одежды.