Всем привет!:)
Сегодня я хочу немножко рассказать о магазине O`stin.
Покупки в нем я совершаю не очень то уж и часто, так как цены там бывают весьма завышены, особенно на новые коллекции, но когда прохожу мимо-всегда загляну, посмотрю что нового.
В период распродаж в этом магазине бывают неплохие скидки. Так же помню такие акции, как "3 вещи по цене 2", "при покупке от 1000 рублей, 1000 рублей на бонусную карту".
В основном магазин предлагает вещи делового стиля для девушек 20-45 лет. Размеры, зачастую большие мне, на мой XS. Качество в этом магазине всегда хорошее, вещи долго служат. В моем городе магазинов сети O`stin около 5. В них не намного, но различается товар. Продавцы всегда вежливые, не назойливые. К выбору вещей я вообще подхожу очень тщательно, всегда долго раздумываю, чтоб и цена была приемлемая, и качество хорошее, и к моему гардеробу подходило.Поэтому чаще делаю покупки в этом магазине в период скидок.
К сожалению, фото всех покупок из O`stin у меня нет. Поэтому предлагаю к просмотру последние вещицы:
Эту замечательную блузку я купила еще в сентябре. Тогда у меня была 1000 бонусов на карте, ими я оплатила 30% покупки. Блузка вышла около 800 рублей. К ней прилагался белый тонкий ремешок. Материал-приятный к телу шифон. Красиво смотрится как с юбкой, так и с джинсами. Одна из любимых вещей.
Где-то в ноябре я влюбилась в это красное платье и не раздумывая,
как я обычно это делаю,его купила. Стоило оно около 700 рублей, что очень недорого для такой качественной вещи. Сидит по фигуре. Надевала как на праздник, так и на повседневку.
Совсем недавно купила рубашку. Я присматривалась к ней еще давно, когда её цена была 1200р. Когда увидела её с 33% скидкой, сразу же купила, т.к. хочется чего-то яркого на уже наступившую весну:)
Пока что все, надеюсь что вскоре обновлю свой гардероб из этого магазинчика и, соответственно, этот отзыв. Спасибо за прочтение:)