Опубликовано 21 Март, 2015 - 17:43

Как-то так получилось, что при всем большом количестве торговых центров и магазинов чаще всего одежду я покупаю в Остине.

Какие плюсы я вижу:

1. довольно низкая ценовая категория, даже при нынешнем повышении цен, он остался более-менее на прежнем уровне.
  2. Радует большой размерный ряд – я ношу маленький размер – 40, во многих магазинах вещи начинаются от 42, в Остине же как правило, мне не составляет труда найти свой размер.
  3. Имеется женский и мужской отдел. Кто-то писал, что есть и детский, но у нас не наблюдала
  4. Частое обновление коллекций
  5. Большой выбор самой разной одежды – от маек до пальто и курток, можно одеться с нуля
  6. Чистые и просторные кабинки
  7. Ненавязчивый персонал, который не ходит за тобой по пятам
  8. Часто проводятся акции, типа, три вещи по цене двух
  9. Имеется бонусная программа, баллы начисляются на карту и ими можно расплатиться за следующую покупку. Правда, если я не ошибаюсь, то не более 30% от всей стоимости покупки – ну и это очень и очень неплохо.

Минусы тоже присутствуют:

1. Далеко не вся одежда является качественной. Часто встречаются просто ужасные материалы, гольная, неприятная к телу синтетика. Нередко попадались вещи с торчащими нитками, оторванными пуговицами (обычно это вещи из прошлых коллекций, идущих по распродаже и акциям, неоднократно мерянные и перевешанные с места на место).
  2. Опять же в вещах, которые распродаются по акциям, бывает путаница. Одна и та же модель блузки, например, бывает раскидана по разным вешалкам, что затрудняет поиск размера
  3. Популярность бренда – легко можно столкнуться с человеком в такой же одежде как у тебя (со мной такого не случалось, тьфу-тьфу-тьфу)))

Вот мои покупки за последние полгода:

1. Очень хорошенькая кофта, купленная в феврале: свободные покрой, рукав три четверти, но материал утепленный

2. Свитерок, покупала в декабре-январе за 1000 р, сейчас висит со скидкой за 690. Уже дома увидела ,что в составе указан чистый акрил, расстроилась, но напрасно - оказался на удивление теплым.

3. Черные брюки и джинсы

===========================================================================

Еще один приятность – у магазина есть сайт. Причем, заказав одежду через интернет и забрав заказ САМОВЫВОЗОМ из любого магазина своего города – Вы получаете бонус 300 баллов на свою карту. Это особенно здорово для нелюбителей шопинга. Но все же рекомендую не полениться и сходить померить понравившуюся на сайте вещь в магазине. А то на картинке у них все красиво нарисовано, а в живую иногда такое……. какашко)))

Достоинства
  • Большой выбор
  • Можно найти что-то стоящее
  • Постоянные акции и скидки
Недостатки
  • Не все ткани качественные
  • Частенько завышены цены
MalinKa_Uрекомендует
21.03.2015
Тоже чаще всего закупаюсь в "Остине". Качеством и ценами, в целом, довольна. но нужно внимательно выбирать.
интересно!спс!
21.03.2015
У нас в городе открывался такой отдел, но не надолго.
21.03.2015
У меня такая же серая кофта с белыми цветами, вот мы и встретились 😂 В этом магазине и правда есть очень качественные и красивые вещи, но не все. Про акции не слышала, теперь буду внимательнее.
21.03.2015
Симпатичные покупочки!Люблю отзывы про магазины,одежду)
22.03.2015
Спасибо, девочки!
Xansa, значит у нас похожие вкусы))) А акции там часто, обратите внимание!
23.03.2015
А у меня почти такой же белый свитерок! Купила в феврале на распродаже в Остине, когда действовала акция "2 по цене 3". Так что за 1400 рублей я тогда разжилась тремя чудесными свитерами))
23.03.2015
Tambovochka, Вам повезло. А я по этой акции так ничего и не купила. Выбирала-выбирала, но то размер не тот, то качество ужасное, так и не набрала 3 подходящих вещи
26.03.2015
Никогда ничего не покупала в Остин) присмотрюсь
26.07.2016
Тоже частенько делаю покупки в этой сети магазинов. Особенно люблю дисконт - почти вся одежда для дома оттуда 😊