Опубликовано 27 Март, 2015 - 16:30

Всем привет! Хочу поделится с вами своими впечатлениями от магазина и покупок в "Остин". Магазин у нас открылся давно, года три назад. не могу сказать что прям часто там закупаюсь, так как зимние вещи мне не очень нравятся по дизайну, а вот летние, веснне-осенние ношу с удовольствием!

Итак плюсы магазина:

- качество вещей! Все вещи которые я покупала можно носить практически бесконечно. Они не рвутся, не садятся и не выгорают.

-в магазине всегда имеются скидки на прошлые коллекции, причем скидки могут доходить до 50%. Так я однажды купила штаны не за 1600, а за 800!

-так же сеть карточка накопительных бонусов, где можно до 20% от стоимости вещи оплатить ими (особенно приятно в праздники,когда начисляются бонусы просто так).

-одежда имеет лаконичный дизайн, от простых вещей до офисных. Стиль сдержанный и современный.

-так же в магазине всегда порядок, т.е. за ним там хорошо следят, вещи всегда весят аккуратно,по моделям.

Не понравилось:

-в моем городе,а конкретно в моем районе мне не очень нравятся продавцы, они там слишком уж "звезданутые", что ни продавец так королева мира. Лишнего у них не спроси,посмотрят как на тупую. так же у них не очень принято говорить спасибо за покупку, до свидания. Но здороваются всегда. Ну это уже так сказать издержки моего города. Возможно в других магазинах продавцы "попроще".

Ну а теперь фото! вчера приобрела этот топ! он мне безумно понравился!

Майка выполнена из тонкого полотна- Овальный вырез горловины- Отделка кроше по полочке- Капелька по спинке- Слегка свободный силуэт

СОСТАВ -50% хлопок, 50% вискоза

ВОРОТ -C-горловина

РУКАВ Без рукавов

ДЕТАЛИ ˃

перед, цвет в жизни ярче

шовчики все ровные

вид сзади

кружево вблизи

на мне

Цена 1199руб. без скидок. Думаю что очень хорошо будет смотреться с джинсовыми шортами! Носить буду с удовольствием!

Белая футболка со стразами, очень приятная к телу!

В магазине футболка представлена в разных цветах, есть розовый,серый, темно синий.

Платье которое я купила на новый год.

ткань вблизи у платья

Платье на мне
Дальше базовые брюки которым реально нет сносу, они мои самые любимые! И им кстати уже 3 ГОДА! Хотя обычно больше года в вещах я очень редко хожу!

Единственный недостаток в них-они не тянутся( Поэтому их приходилось то ушивать, то обратно распарывать (вот такая у меня не постоянная фигура) Но все равно они самые любимые! Кстати это я о них писала что купила по распродаже за 800руб.

кстати комбинировать их можно почти с любыми вещами, от футболки до блузки

Всем удачных покупок! Спасибо!

Достоинства
  • Большой выбор
  • Можно найти что-то стоящее
  • Невысокая цена
  • Приятные цвета
  • Симпатичные вещи
  • Хорошее качество
  • Хороший крой
  • Часто распродажи
Недостатки
  • Ужасное обслуживание магазина
  • Частенько завышены цены
Ирика Юрекомендует
13.04.2015
Люблю покупать одежду именно в "O'stin", также радует именно качество. Поэтому у меня уже половина гардероба "остиновская". 😊