Я уже писала, что марка HolyLand - моя любовь. И не устану это повторять, вновь убедившись в этом. На этот раз это будет лосьон Double Action.
Впервые я столкнулась с этим средством на курсе пилинга от Holy Land. Сейчас я взяла его в использование домой. Это спиртовой лосьон, подходит для жирной и проблемной кожи. Он уменьшает зуд, подсушивает, охлаждает, очищает. Производитель пишет в показаниях к применению: от укусов насекомых и микротравм. Лосьон дезинфицирует, препятствует инфекции. У меня нормальный тип кожи и я его использую точечно ватной палочкой. Если у меня появился прыщик я наношу на него точечно этот лосьон 2-3 раза в день на очищенную кожу , лосьон хорошо подсушивает, уменьшает воспаление и убирает красноту. При нанесении может чуть-чуть пощипывать, но это нормальная реакция, так как лосьон содержит спирт. На следующий день уже абсолютно другая картина, а через пару дней прыщика как не было. Очень меня выручает, когда нужно избавиться от внезапных высыпаний. Запах достаточно резкий, пахнет «звездочкой», но мне запах нравится. По цвету он зеленоватый. Также он отлично подойдет для протирания жирной кожи. Я думаю, что мне 250мл хватит надолго.