Доброе время суток !
Данную вещь я впервые увидела на irecommend .
Так как я фанат домашних масок ,в основном из глины, то я просто влюбилась в описание этой маски-таблетки для домашнего использования .
Данная маска по цене 55 рублей продаётся в Fix price,ранее я такие нигде не встречала,да и в магазине ,когда покупала было всего 2 пачки,видать разбирают ,как горячие пирожки)
Упаковка снизу и сверху никак не открывается,то есть в магазине никто не стащит лишнюю таблетку из пачки. Чтобы достать маску,пакет нужно разрезать .
В упаковке 20 таблеток -спрессованных масок.Выглядят они как большие аскорбинки,каждая в отдельном маленьком пакетике.
Я долго думала чем же я пропитаю данные таблетки ?
И мне пришла идея. Так как я постоянно пытаюсь избавиться и осветлить пятна от прыщей ,и так как сейчас лето и урожай огурцов уже не лезет в рот ,я вспомнила ,что давно мониторила информацию об огурцах для лица .
Огурец -это кладезь витаминов для кожи лица. Мало того,что все тоники и умывалки для проблемной кожи лица и от прыщей делаются с экстрактом огурца,так ещё огурец обладает отбеливающим свойством !!! Шах и мат.
Нам понадобится :огурец ,две миски(в одну тереть огурец ,в другую отжимать сок),ткань\марля,чтобы отжать сок и терка.
- Натираем огурец
- отжимаем сок
- кидаем таблетку -маску в сок
- оставляем на 4-5 минут по инструкции(я оставляла на меньшее время,затем развернула и "изваляла"маску в соке)
- развернула и положила на лицо
Маску я держала 30 минут, за это время я получила увлажнение кожи ,после нее нет смысла пользоваться тоником или кремом , кожа на 100% увлажнена и мягкая,как у младенца.
Помимо этого аромат огурца просто сводит с ума ❤️
Минусы :
При первом разе не получилось маску хорошо распределить по лицу,где-то она не плотно прилегала ,но это дело времени.
Плюсы :
В отличие от масок из глины ничего не засыхает ,не приходится потом смывать,снял и все)