Если руки-крюки и лень вперёд тебя родилась, то перманентный макияж -это выход. Для начала я решила сделать межресетчку. У меня светлые ресницы, хотелось сделать глаза выразительными и не тратить на это своё утро. Мое знакомство с процедурой перманентного макияжа началось со сбора отзывов, в том числе и на этом сайте.
Здесь уже с бровями
Начиталась много плохих, а фоток насмотрелась ужасных ещё больше. Затем стала искать удачные примеры работ и вышла на мастера ПМ. Решила: была не была и поехала. Салон находится практически в центре Москвы, недалёко от метро.
Тут только межресничка
Мастер сразу очень понравилась и расположила к себе. У неё не было на лице ни грамма косметики, но и глаза, и брови и губы- все очень выразительно. Я так и люблю.
Здесь межресничка только на одном глазе
После того, как я озвучила свои пожелани( межресничка, не чёрным цветом), Мастео сразу приступила к работе. Управились минут за 40, это с обезболиванием. Сразу по окончании процедуры рассказала о периоде восстановления и выдала памятку.
Любая процедура ПМ требует коррекции через месяц. Поэтому я сразу записалась на коррекцию межреснички и ПМ бровей), потом на ПМ губ. Теперь я при полном параде) Немного фоток прилагаю.