Это как раз тот самый случай, когда положительные отзывы о нем меня не подвели. Не могу не поделиться своей радостью, ведь я тоже наконец открыла для себя "тот самый" CC крем, который устраивает меня даже не на 100, а на 200 процентов. Покупала я его целенаправленно, даже почти не сомневаясь, веря положительным отзывам. Подумала, будь что будет, подойдет так подойдет, а если нет- отдам кому-нибудь. Но, к моей радости, у меня с этим кремом сразу возникло взаимопонимание. Взяла в оттенке light, хотя я далеко не светлокожая, скорее моя кожа более смуглая, с оливковым подтоном. Поэтому мне напрочь не подходят тональные и BB (в данном случае CC) кремы, с рыжим оттенком, каким мне показался этот крем http://irecommend.ru/content/na-troechku-pervyi-ra... . Но CC от Lumene мне абсолютно подошел, да он немного светлее моей кожи, но после нанесения он как будто сровнялся с моим естественным цветом кожи, ну конечно немного высветлив ее. Наносится достаточно легко, впитывается мгновенно, никакого эффекта маски, выравнивает цвет кожи, скрывая пигментацию, мелкие покраснения и неровности. Прыщи конечно же не перекроет, да и вряд ли какой- либо BB или CC крем с этим справится самостоятельно. Сам крем довольно легкий, не жирнит, хорошо матирует кожу, держится на протяжении дня, не течет (даже летом). Подойдет думаю тем, у кого нормальная кожа, или склонная к жирности. Обладателям сухой кожи потребуется дополнительное увлажнение. Так же имеет приятный ненавязчивый аромат. Для меня однозначно удачное приобретение.