Опубликовано 24 Июнь, 2016 - 22:22

Привет друзья!

Хочу сегодня рассказать вам о чудесном тональном средстве CC Cream Lumene CC Color Correcting. Постараюсь коротко, но информативно.

Долго я засматривалась на него, но все не решалась купить, хотя читала много хвалебных отзывов. Меня смущала цена и качество за такую цену. Повзрослев, так скажем и, начав зарабатывать самостоятельно, я перешла на люкс и начала считать, что чудо можно ждать от тонального средства не меньше 2000 рублей. Но вот с тональным средством CC Cream Lumene CC Color Correcting у меня произошло озарение.

Состав для тех кто разбирается, сама простите ничего не понимаю:)

Упаковка простая, пластиковая, дозатор у тюбика удобный, легко можно варьировать нужное количество продукта, кроме того все гигиенично закрыто. Запах ненавязчивый, крем очень приятный на ощупь.

Не густой, но и не слишком жидкий, если капнуть на руку и развернуть ее, то капля растянется, но не убежит и, следовательно, ничего не испачкает.

Крем быстро и легко распределяется по коже, наношу на легкий дневной крем, продукта нужно немного. Наношу пальцами. После нанесения нужна пара минут, чтобы крем уселся - впитался и далее можно наносить остальные средства коррекции (пудру, румяна, бронзер, хайлайтер), все прекрасно ложится, не скатывается и не сдвигается. Главное дайте крему пару минут усесться и слегка промокните излишки салфеткой и да будет вам счастье.

Итак, что мы имеем:

- нормальная кожа, зимой склонная к сухости, летом жирная в т-зоне;

- светлая кожа, не проблемная, но имеется пара пигментных пятен, с которыми быстро справляется пара мазков корректора, но и периодически легкие покраснения появляются.

Что требуется:

- выровнять тон кожи;

- придать лицу холеный, свежий и сияющий вид;

- конечно же в любое время года защитить кожу от вредных ультрафиолетовых солнечных лучей.

Ниже голая кожа.

Нанесла CC Cream Lumene CC Color Correcting. Цвет для белоснежек - light.

Слева голая кожа, а справа CC Cream Lumene CC Color Correcting.

И полный мейк.

Через 4 часа без припудривания и матирующей салфетки, была прогулка на улице при температуре +23, все на месте))) Обычно после 4-5 часов, я использую матирующую салфетку, пудру поверх использую прозрачную только для закрепления при нанесении макияжа с утра и все)))

Мне очень нравится, как выглядит кожа, более ровная, свежая и в совокупности с остальными средствами коррекции не побоюсь этого слова холеная. Все держится весь день, и кстати, мне кажется, что крем дает влажный финиш, но я не против, для 100% матирования я хочу приобрести другое средство.

Подвожу итоги:

Плюсы

1. Выравнивает тон (не сильно маскирует!)

2. Придает коже свежий, сияющий и отдохнувший вид

4. Чувствую как увлажняет кожу

4. Содержит spf 20

5. Крем дает аккуратный влажный финиш

6. Цена хорошая, без скидки вроде около 700 рублей, но сейчас лето и пора распродаж, можно найти и со скидкой за 399 рублей как я в Золотом Яблоке.

Минусы

1. Не маскирует большие несовершенства.

2. И еще могу назвать, но он образовался в силу специфично жаркой погоды - в сильную жару (+32) плывет конечно и отпечатывается на всем, на телефоне, одежде ну и каким то образом на лице он тоже остался до вечера. Кто-то скажет ужас! Кто вообще в такую жару использует тональное средство! Но девочки пришлось в отпуске, ради красивых фотографий в чудесном городе Казани пришлось все это терпеть и CC Cream Lumene CC Color Correcting не подвел!

Крем разумеется рекомендую к покупке. Думаю, что не мало найдется поводов использовать его и он однозначно достоин соперничать с дорогими люксовыми марками.

Надеюсь, была полезной! Всем счастливо!

Достоинства
  • SPF 20
  • Доступная цена
  • Естественно лежит
  • Легко распределяется на коже
  • Маскирует небольшие недостатки
  • Не забивает поры
  • Подстраивается под тон кожи
  • Придаёт здоровое сияние
  • Тюбик удобный
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Не замаскирует серьезные недостатки
  • Недостаточное количество оттенков
Xenia@MiraGрекомендует
24.06.2016
Мне кажется очень хорошо лег на кожу и тон кожи выровнял так же замечательно.
25.06.2016
Все никак не попробую... Надо брать.
25.06.2016
берите!хорошая штука:-)