Опубликовано 16 Октябрь, 2019 - 09:32

Не советую данную организацию.

Отдала свитер для удаления 3х пятен, оплатила деньги вперёд (790р). В итоге когда пришла забирать сказали пятна не удалились, позвоните технологу который работал с вашей вещью. Трубку, конечно, никто не взял. Вернулась обратно чтобы вернуть свои деньги, приемщица сказала что это невозможно и в чеке указано что пятна могут не удалиться и деньги не вернут. Никаких путей решения предложено не было.

Далее позвонила на основной номер организации, ответила девушка и общалась очень по хамски, постоянно перебивая. Объяснила тоже самое что и приемщица и к тому же бросила трубку!

Перезвонив ещё раз, ответила уже нормальная девушка секретарь, предложила вернуться на адрес и написать заявление на возврат средств. Приехала, написала. Уехав от туда, мне перезвонили и сказали что оказывается нужно было оставить этот свитер им!

Времени заниматься этим вопросом у меня уже не было. И так была у них 3 раза и никто изначально не сказал что так можно поступить!

В итоге потратила своё время, нервы и деньги, вещь не пригодна к носке!

Планирую обратиться в Роспотребнадзор!

Достоинства
  • Большая сеть, все в шаговой доступности
  • Отсутствуют
Недостатки
  • Абсолютно никакого сервиса
  • Все вещи испорчены после химчистки
  • Некомпетентные сотрудники
  • Плохо почистили.
  • Химчистка свою работу не выполнила
Amelia123не рекомендует
Добрый день.
Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию.
Сообщите, пожалуйста, номер квитанции или номер телефона. Данные можно направить на наш имейл: [ссылка]

С уважением, отдел по работе с клиентами сети химчисток «Диана»