Опубликовано 9 Май, 2020 - 17:51

? Я визуал, и меня очень легко поймать на красивый фантик)

? Но вы тоже удивитесь, узнав, что эта прекрасная пудра от Stellary в Магнит Косметик стоит всего около 700 рублей, а не в несколько раз дороже!) Серьёзно, по внешнему виду она вполне потянула бы на люкс: шикарный блестящий футляр цвета розовый металлик больше похож на дорогой смартфон, внутри качественное зеркало с отличным обзором (наличие которого в бюджетном сегменте вообще редкость!), сама пудра и мягкий спонжик. Пудра - это не тональник, ею, конечно же, пользуешься дома, но ещё и очень часто берёшь с собой, поэтому важно, чтобы в футляре было всё необходимое)
? Stellary создали 4 приятных оттенка, они все естественные и адекватные - без болезненной желтизны или дурацкого эффекта солярия, одно наслаждение! Себе, по традиции, выбрала самый светлый и не прогадала) Пудра очень мелкого помола, не пылит, идеально ложится на тональник и консилер, а так же соло, держится прочно, не сбиваясь в мимические складки. Родной спонжик хорош настолько, что вполне может соревноваться с блендером и другими специальными штуками, не проиграв им.
? Пудру настоятельно советую, как и остальную продукцию марки Stellary!!!)

Silmairelрекомендует