Опубликовано 2 Июль, 2015 - 13:52
Однозначный маст-хэв этого лета! Освежающе-сладкий лавандово-мятный бриз...
Достоинства
- Освежает
- Приятный аромат
- Смягчает
- Состав
- Увлажняет
Дари_Ярекомендует
Наверное по этому я не люблю маски с глиной
Нужно постоянно что-то на них распылять 😁
Нужно постоянно что-то на них распылять 😁
Раз на волосах становится меньше пушистости, то я ещё больше хочу попробовать именно эту термальную воду, да лаванду с мятой я всегда любила ❤️
gold_sunny, да 😊 но признаюсь честно, мне больше нравится термалки для лица использовать 😇
...эх, вот бы по отдельности)) просто мяту люблю, а вот с лавандой дружба не сложилась..(
а мне обычная аптечная термалка больше нравится, чем эта... может просто не подошла
tvoyakisa, ну не знаю, цена нормальная как раз. например, 150 мл Авен стоят около 400 руб. а тут объем больше. хотя, смотря какая вода. они, термалки, все разные, добыты из разных источников. ну может обычная минералка под видом термальной воды дешево стоить и будет 😁
Tani.ta, наверное 😞 жаль. я от нее прям тащусь ❤️ особенно от запаха. жаль, что нестойкий
-----------------------------------------
всех благодарю за комментарии 😊
-----------------------------------------
всех благодарю за комментарии 😊
Термальная вода с добавлением гидролатов - будет моей следующей покупкой. Спасибо за подробный отзыв.
Для лета действительно самое то и способ применения для волос мне приглянулся,пушистость надоела 😊
Я когда наткнулась в интернете на продукцию Pleyana , я как любитель всего «эко» не отказала себе в этом удовольствии, заказала для пробы термальную воду Нероли-Лайм aroma-termal, очень порадовало качество продукции, для лета термальная водичка просто незаменима. Возникло желание знакомиться с этой продукцией еще), заказала пенку и крем.
Классная термальная вода! Уже начала ей пользоваться, когда на неделе была жара. Отлично освежает, придает коже сияние и обновленный вид. Я распыляла в течение дна на лицо, естественно, с закрытыми глазами. Она быстро впитывается и потом остается приятный аромат и ощущение обновленности.