Хочу поделиться с вами своим опытом использования интенсивно увлажняющего и универсального крема NIVEA Soft.
Признаюсь честно: к этому крему я неравнодушна уже более 3-х лет! А началось все с того, что одним прекрасным, жарким летом я обгорела до такой степени, что даже сметана - помощь номер один в таких ситуациях - меня не спасла! Буквально после двух-трех нанесений коже стало значительно легче - я даже могла притрагиваться к ней и не ощущать при этом адскую боль!
С тех самых пор белая баночка чудодейственного крема занимает особое место среди моей косметике!
Обычно я покупаю крем NIVEA Soft в самой большой баночке, объемом 200 мл. И не удивительно - ведь этот крем универсальный! К тому же еще и не дорогой - 163 рубля(цена последней купленной баночки). А это значит, что его можно использовать как крем для лица, как молочко для тела и как крем для рук.
Но иногда случается, что нужна баночка по-меньше, например необходимо взять с собой в дорогу. И тут к нам приходит на помощь баночка объемом 100 мл. И даже баночка объемом50 мл!Производитель так же выпускает крем NIVEA Soft втюбике объемом 75 мл, но для меня этого слишком мало!)
Первое (после исцеления обгорелой кожи),что меня привлекло к крему NIVEA Soft - это входящее в его состав масло жожоба. Не буду перечислять все свойства этого масла, потому как мой отзыв не о нем, просто скажу, что его применяют для улучшения состояния любого типа кожи.
Дальше в дебри состава я не полезла, так как по некоторым причинам не вижу в этом смысла. Но, кому интересно, пожалуйста:
Крем имеет интересный, не похожий на другие крема, приятный запах. Долго держится на руках, лице и теле, но при этом не выделяется на фоне другой парфюмерии.
По консистенции крем белый, легкий, напоминает мне сметану:
В основном использую этот крем только для лица. Он отлично увлажняет кожу и ухаживает за ней. Особенно мне нравится пользоваться им весной, когда на всех вдруг нападает авитаминоз и кожа начинает шелушиться.
Крем не сушит кожу, не раздражает ее, не вызывает аллергические реакции( чуть ли не главное для меня). Нет ощущения пленки. Нет ощущение чего-то тяжелого на лице. Наносится легко, не забивает поры, нет жирного блеска.
Отлично подходит как основа под макияж: пудра/тональный крем ложатся легко и ровно.
Полностью впитывается за считанные минуты:
Игра света? Рука по середине будто не была вчера в солярии)))
Иногда, когда забываю купить гигиеническую помаду, использую крем NIVEA Soft вместо нее и замена не сильно ощущается.
Из всего мною написанного делаю ВЫВОД: крем NIVEA Soft (так же как и мой NIVEA CREME в синей баночке)для меня больше, чем просто крем! Не променяю его ни за какие коврижки, потому как знаю - лучше и надежней не сыскать!