Опубликовано 21 Январь, 2015 - 19:45
простой способ по уходу за кожей любого типа + "маленький" секрет о том, как распознать подделку!
Достоинства
- Высокое качество по низкой цене!
Недостатки
- Тяжеловато наносится
lena_orlovvaрекомендует
Не дезинформируйте народ.
Paraffinum Liquidum - ускоряет восстановительные процессы, стимулируют кровообращение. Питает и увлажняет кожу, а самое главное - препятствует старению. Имеется индивидуальная непереносимостьСерьезно? Минеральное масло - ингредиент, стоящий на 2 месте после воды не выполняет ни одну заявленную вами функцию; он запирает влагу (и не только) в коже, тем самым "увлажняя" её и никак не препятствует старению.
thranduil's.eyebrows и остальные читатели моего отзыва, дико извиняюсь за допущенную ошибку и мою невнимательность. Объясняться долго не буду, просто поймите: позднее время и большое количество часов за компьютером сделали свое дело.
И да, действительно, paraffinum liquidum - этот компонент необходим для создания временной пленки на коже для задерживания влаги. Многие считают его очень вредным продуктом, но тем не менее, производители активно включают его в состав и не скрывают этого. скажу даже больше: Paraffinum Liquidum вы найдете в масле для младенцев Джонсон Беби. И это еще далеко не единственный продукт нефтехимии используемый в производстве косметике.
Что до меня, то я не поменяла своего мнения. Как был для меня Nivea Creme лучшим, так он им и остался! Я им пользуюсь не первый, да и не второй год, и поверьте мне на слово - проблем с кожей еще не случалось. Во всяком случае из-за крема.
их, на самом деле, очень много всяких разных. Только вот мне попадаются либо такие, как у меня на фото, либо обычные синие...(
Обожаю нивеевские крема, отлично увлажняют 😊 У меня уже заканчивается 2-я баночка))
Покупала очень давно этот кремик. Очень нравился) В данный момент этот жирный крем мне заменяет крем моей дочки под подгузник. Они очень схожи и по плотности и по жирности.
тоже раньше его покупала зимой, для локального применения на части тела, но никак не на лицо, сейчас для тела покупаю софт и довольна
В составе главный псевдо увлажнитель- жидкий парафин, или он еще зовется минеральным маслом. Продукт из нефти. Рекомендован аллергикам, т.к. абсолютно не активен. Он создает на коже пленку и закупоревает поры, потовые железы. Кожа не теряет влагу. Опасен тем, у кого высыпания и комедоны! Может вызвать рост подкожников и забить поры. Вообще это прошлый век в увлажнении.
Сегодня лидеры увлажнения - гиалуронка, диатомитовая земля (аква шаттл) и морской коллаген.