Недостаточно оценок для рейтинга
Тип бытовой химии: Стиральный порошок
Подробности
Опубликовано 5 Июнь, 2019 - 15:38

Добрый день.

ФИНЛЯНДИЯ — Финляндская Республика, государство на севере Европы. Его северная часть находится за Северным полярным кругом. На западе Финляндия граничит со Швецией, на севере - с Норвегией, на востоке - с Россией.

Я не была в Финляндии, а вот попробовать стиральные порошки, изготовленные в этом государстве, мне посчастливилось. Добиться этого оказалось не так уж и сложно, стоило только посетить интернет магазин Beauty Home.

Сегодня расскажу о Стиральном порошке LV для белого белья.

Предназначен для стирки белых вещей в автоматических стиральных машинах. Эффективно удаляет пятна и загрязнения. Содержит компоненты, защищающие детали стиральной машины от коррозии. Хорошо выполаскивается из ткани. Подходит для людей с чувствительной кожей и для стирки детского белья. Не содержит фосфаты, цеолиты и отдушки. Одобрен организацией "Союз против Аллергии и Астмы. Финляндия"

Стиральный порошок LV для белого белья

LV Концентрированный стиральный порошок для белого белья, 750 гр.

Цена 466 рублей.

Объём 750 г.

Упаковка.

Порошок пришёл в картонной упаковке. Упаковка очень плотная, при транспортировки совершенное не деформировалась.

Стиральный порошок LV для белого белья

Так как картон очень потный, то вскрыть коробочку с помощью ногтя не получилось, пришлось прибегнуть с услугам ножика.

Стиральный порошок LV для белого белья

Коробка с порошком не большая, но на ней очень много информации по использованию, составу и рекомендациям.

Стиральный порошок LV для белого белья

Самое главное, что порошок подходит для людей с чувствительной кожей. Никакой аллергии не вызывает.

Стиральный порошок LV для белого белья

Так как порошок концентрированный, то расход у него экономный. Данной упаковки, которая сосставляет 750 г, хватит на 22 стирки в мягкой воде, а если вода жёсткая, то на 18 стирок.

Стиральный порошок LV для белого белья

Так как срок годности порошка составляет 36 месяцев, то можно не переживать, что срок выйдет раньше, чем вы его израсходуете.

Стиральный порошок LV для белого белья

Информация по дозировки порошка так же есть на упаковке.

Стиральный порошок LV для белого белья

Информация по дозировки есть, а вот мерного стаканчика в комплекте нет. Этот момент меня очень огорчил, так как на глаз я не умею определять меру. Но, на помощь пришла мерная ложечка от Фаберлик, которая составляет 40 грамм, этого количества мне хватает на одну стирку. К сожалению, насыпать порошок в эту ложечку не удобно, поэтому я его пересыпала в контейнер.

Стиральный порошок LV для белого белья

Внешне порошок отличается, от тех средств, которыми я пользовалась до него. Гранулы этого порошка значительно крупнее, чем у порошком масс-маркета. Гранулы не только большие, но и быстро растворяются в воде. В отсеке для порошка, ни разу не осталось данного порошка. Хотя раньше, некоторые варианты, грешили затвердевшим куском.

Порошок не имеет аромата. Даже находясь в коробке, в большой количестве, он ничем не пахнет.

Соответственно бельё, которое я достаю из стиральной машинки, так же ничем не пахнет.

Стиральный порошок LV для белого белья хорошо простирывает новые пятна. Он в силах вернуть вещам белизну, но со старыми пятнами справиться не может. Без применения пятновыводителя ничего не выходит. Хотя, этого эффекта производитель нам и не обещал.

Считаю, что этот порошок является отличным вариантов, чтобы поддерживать вещи в белоснежном виде. Он экономичен, не вызывает аллергию, без фосфатов, цеолитов и ароматов.

Стиральный порошок Lv Для цветного белья

Достоинства
  • Безопасен для детской одежды
  • Белье становится белым
  • Гипоалергенный состав
  • Не содержит фосфатов, отдушек, цеолитов
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Жаль что нет мерной ложки
  • Не справляется со старыми пятнами
  • Не удобная упаковка
podborodnikowaрекомендует
05.06.2019
Замечательный порошок! Я уже давно только безфосфатные беру.
05.06.2019
Тоже стараюсь щадящие порошки покупать
Не пробовала еще такой)
05.06.2019
Не слышала о таком еще. Спасибо большое, что ввели в курс дела))
05.06.2019
С моей чувствительной коже такой порошок был бы более подходящим.
как раз хочу сделать заказ на этот порошок, интересно было прочесть отзыв
Отличный порошок
05.06.2019
Упаковка и правда не удобная, но порошок отличный!
О, стоит попробовать
05.06.2019
Это единственный порошок, которым может пользоваться моя аллергичная подружка. На все остальное её просто жутко обсыпает ((
05.06.2019
Для белого не пробовала, только для цветного. Отличный порошок ?
05.06.2019
Я еще такой порошок не пробовала 😊
Хороший порошок 😊
06.06.2019
У нас ужасно жёсткая вода. Это проблема. Ничего себе, как увеличивается доза порошка относительно жёсткости воды.
Шикарный порошок!
06.06.2019
Спасибо. Я давно ищу хороший порошок, чтоб вещи подбеливал.
такого порошка у меня пока не было
Хороший для аллергиков, но вот жаль, что со старыми пятная не справляется
Хороший порошок)
06.06.2019
не встречала такой в продаже.)
Тоже последнее время для ребёнка покупаю гипоаллергенные варианты. ?
я хочу познакомиться с маркой! любопытно)
09.06.2019
не содержит фосфатов, отдушек, цеолитов
это хорошо, что так
Отличный порошок, с удовольствием бы попробовала)