Опубликовано 26 Декабрь, 2024 - 15:17

У Т-банка есть два вида кредитов - под залог или без него. Без залога процентная ставка, понятное дело, выше, но мне комфортнее брать без залога - психологически спокойнее, поэтому предпочитаю чуть-чуть переплачивать. Учитывая, что я почти всегда плачу досрочно, переплата получаеться не такой большой. Отдельно отмечу удобный сервис - все дистанционно: и оформление кредита, и его отдача. Можно хоть каждый месяц вносить сумму больше, чем в графике стоит, и тебе будут перерасчет делать, либо снижая сумму в месяц, либо уменьшая срок кредита (как удобнее).

Достоинства
  • Выдали быстро
  • Минимум документов и нет бюрократии
  • Удобно возращать
Недостатки
  • Высокая процентная ставка
loganovd_009рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
26.12.2024
Здравствуйте!

На размер ставки влияют несколько факторов, каждый из которых не является решающим, но вносит свой вклад в общее решение. Это такие факторы как ключевая ставка Центробанка России, параметры конкретного кредита, финансовое положение клиента. При этом каждую заявку рассматриваем индивидуально.

Приятно, что нашли наш дистанционный сервис удобным. Стремимся сделать процесс оформления и обслуживания кредитов максимально комфортным для каждого клиента. Благодарим за высокую оценку, отзыв и доверие!