После удачного консилера и тонального крема этой марки, которые я испробовала на себе, я приобрела Базу Revlon Perfection для работы и для себя любимой.
Марка бюджетная, состав у таких продуктов приблизительно одинаковый, куча химии и силиконов. Использовать её нужно естественно не каждый день, она хорошо держит макияж. Вывод - такую базу мы используем дял особых случаев, что бы наше личико не блестело и тональный не плыл. Хотя в принципе, если у нас поплыл тональный стоит его поменять, значит не подходит.
Флакончик довольно обычный.
Тексура светлый крем без запаха. Для меня это субъективно не плюс, хотя кто-то возможно и порадуется этому факту.
Но я предпочитаю, что бы продукт имел приятный запах, так как сам процесс макияжа это психологическая разгрузка и своеобразный релакс. Ты должна окунуться в это царство красоты, приятных запахов, царства пудры и пигментов, бархатистых и нежных текстур, цветочных ароматов. Подчеркнуть свои достоинства и покорять мир 😊
Но сейчас не об этом.
База под макияж Revlon Perfection хорошо выравнивает тон лица, скрывает расширенные поры, матирует, присутствует отбеливающий эффект.
Моё "голое" лицо. Расширенные поры, комбинированная кожа, легкая пигментация, небольшие воспаления.
Т-зона начинает блестеть приблизительно минут через 30-40, после нанесения тона+пудры.
В будни готова это терпеть спасаясь матирующими салфетками и спонжами, но на мероприятие извольте 😊
Процесс нанесения
После нанесения Базы кожа более ровная, матовая и полностью готова к нанесению тона.
До/после
Голая кожа/после нанесения базы
База отличная, увеличивает носкость макияжа, я куплю еще, так как мне не хочется переплачивать за бренд, имея в итоге продукт с аналогичными свойствами только в 2 раза дороже.
только вчера получила восторженный отзыв подруги об этом праймере - сегодня побежала покупать, но передумала в магазине и взяла от thee balm 😁 это так по нашему 😊 но думаю, что обязательно попробую и этот. а еще вы очень красивая и макияж мне понравился, оч естественно и ухоженно выглядит 😊