Опубликовано 22 Май, 2024 - 16:55

Доброго времени суток!

Yadah Green Tea Pure Cleansing Balm единственный корейский очищающий бальзам с идеальным соотношением цена/качество.

Объема 100мл хватает надолго, так как расход невысокий, главное тщательно распределяйте по лицу!

Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Cetyl Ethylhexanoate, Ethylhexyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Beeswax, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Water, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Camellia Sinensis Leaf Powder, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ethylhexylglycerin, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Medica Vulgaris Peel Oil, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Tocopherol, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Oil

Текстура бальзама очень приятная - в меру маслянистая, тающая, шикарно распределяется. Цвет красивый, бледного листа благородного лавра!

При контакте с водой превращается в белую эмульсию. Такого количества средства как на фото хватает на лицо и шею. Смывает и косметику и солнцезащитный стик на УРА! Никаких разводов, жирной пленки и неприятных ощущений после использования! Даже пенкой можно не умываться но советую всё-таки не пренебрегать этим этапом.

Я максимально рекомендую это средство, вы не пожалеете, ей богу!!

Ichi 9рекомендует