Опубликовано 30 Май, 2014 - 11:11

Скажу сразу, сглупила сделав ее на ночь. Но обо всем по порядку.

Очередной пробничек был вскрыт вчера вечером. Мне хватило половинки.

Производитель.

Описание товара.Маска для лица с тремя эффектами: массаж, очищение, выравнивание тона.Питает, оживляет кожу, благодаря экстракту томата, жемчужному порошку и другим натуральным ингредиентам достигается эффект массажа и глубокого очищения кожи лица и выравнивания тона.

Применение:Очистите лицо, высушите полотенцем, нанесите маску и нежно помассируйте 1-2 минуты. После массажа оставьте на лице на 5-10 минут, затем смойте теплой водой и промокните лицо полотенцем.Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

Люди в восторге. Ну и я к ним)). Состав для интересующихся.

Когда копирую состав, не пропускает(((мол 50 процентов отзыва состоит из блаблабла. Интересующимся можно поискать в сети самостоятельно.

Массаж приятен. На ощупь мне напомнило что-то вроде салициловой, белой такой. Намазалась, помассировала и 10 минут не находила себе место. Чувствовала небольшое тепло. И вот итог - не могу налюбоваться на себя в зеркале.

Покраснения большие пропали, мелкие на месте, но общий тон лица...да вообще- я вижу общий тон лица! Прихлопнув челюсть, щупаю - ба, да она гладкая как попка младенца. Сон как рукой сняло. Хотелось пойти и сиять. Не подумайте, проблемы не исчезли. Прыщики мелкие , темные пятнышки тоже, рытвинки - все на своих местах.Но заявленные-то производителем эффекты есть. Тон заметно ровнее, массаж, ощущение свежести,шелковистости - так что из листа ожидания она тут же перешла в корзину для оплаты... Осталось только денег на все набрать.

Говорят, это не накопительный эффект, но мне и не надо, достаточно того, что она может выручить меня в трудную минуту мгновенно, и день точно- все будет как надо, а это иногда важнее всего. Только делать ее надо с утра, а не перед сном)).

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Моментальный эффект
  • Осветление
Gabazyaрекомендует
30.05.2014
А можно ссылку на магазин?)
30.05.2014
Как тут отвечать людям еще не разобралась))
На ебее,посмотрите. Или других торговых площадках. Мои магазины в Минске)).
30.05.2014
И еще один положительный отзыв на эту масочку, скоро будет и у меня, правда не совсем к сезону, ну да ладно