Я всегда очень скептически отношусь к магазинам как этот. Цены низкие, бренды известные. Как-то слишком дёшево для таких брендов. Но, как оказалось, все намного лучше, чем я себе рисовала.
Там можно встретить такие бренды как: Stradivarius, Zara, Berska, Tom Tailor, Pinko и многие другие. Скидки на вещи там действительно внушительные(в два раза, а иногда и больше).
О расположении.
Я была в магазине в ТРЦ "Филион"(м. Багратионовская). Всего в Москве магазина 4, насколько я помню. Это конечно минус. Магазин реально очень большой и чтобы посмотреть все надо очень много сил и терпения. Вещи делятся по размерам, брендам и виду.
Примерочных достаточно много, планировка магазина удобная.
Я, естественно, не могла устоять перед такими ценами и купила себе юбку и футболку.
▫️Юбка Berska, начальная цена 1000 рублей, была куплена мной за 349. Скидка, конечно, внушительная. Сначала подумала, что это из-за какого-то брака, но, как оказалось, браков нет, юбка новая в хорошем состоянии.
Юбка
Бренд
▫️Футболка Stradivarius, начальная цена 1000 рублей, я приобрела за 499. Лично я считаю, что 500 рублей цена намного адекватнее и по обычной цене я бы не купила её.
Футболка
Бренд
Людей в магазине мало, поэтому очередей в примерочные кабинки и на кассе не было. Продавцы консультанты приветливые.
В целом о магазине создалось хорошее впечатление. Цены в разы отличаются от начальных, при том что это не секонд хенд, вещи все новые.