Опубликовано 14 Июнь, 2012 - 13:52

До того как залезла на данный сайт)) я даже не подозревала, что существует пилинг для губ, при том что сама живу в Белоруссии)). Начиталась и пошла искать, как оказалось, даже у нас его очень трудно найти!Как мне сказали продавцы - не пользуется популярностью. Повезло, что открылся новый магазин, где была представлена вся линия гигиенических помад и бальзамов BelorDesign.
У меня периодически начинает слезать кожа с губ,то ли помада сушит, то ли витаминов каких не хватает..раньше я смазывала губы обильно любой гигиеничкой на ночь, а утром ногтем снимала излишки размягченной кожи..А когда попробовала данный пилинг, то такая необходимость отпала)...Масло жажоба входящее в состав пилинга моментально питает и смягчает кожу губ, а сами частички быстренько убирают все лишнее с губ! Губки после пилинга как новенькие, чистенькие, ухоженные! Конечно у кого трещины на губах с кровоподтеками (и такое бывает)) не пойдойдет, т.к. частицы пилинга довольно крупные и могут еще больше травмировать. А так эффект суперский!!!

Вывод: пойду ка за вторым, а то потом опять не найти))
Достоинства
  • Все в тексте
librana1рекомендует