Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 17:48

несколько раз
    130 руб

Гуляя по торговому центру, мне захотелось побаловать себя какой-то новой уходовой обновкой и тут на полке я увидела её, увлажняющую маску для лица Planeta organica Organic face mask spirulina&chia seeds. Меня привлекла симпатичная упаковка и надпись "увлажняющая". Я обожаю увлажнение, хотя сухостью лица не страдаю, даже наоборот, моя кожа жирного типа.

Общая информация:

Стоимость: 130 рублей

Место покупки: органик шоп

Объем: 100 мл

Производитель: Россия, Москва ООО "ПЛАНЕТА ОРГАНИКА"

Упаковка:

Упаковка майонезного типа, выглядит мило, есть прозрачное окошечко, где видно содержание:

Вся информация на обратной стороне:

Производитель пишет:Очень интересное и заманчивое описание. Производитель обещает нам суперувлажнение с помощью глубоководной спирулины, семян чиа, гиалуроновой кислоты и экстракта гриба рейши.

Производитель утверждает, что он на 99% натуральный

Состав у маски действительно очень хороший, натуральный, без силиконов и парабенов.

Не может не радовать ещё тот факт, что данная продукция не тестируется на животных:

Текстура, запах и цвет:

По текстуре маска желеобразная, средней густоты. Имеются семена чиа. Зеленого цвета, возможно из-за спирулины. Запах какой-то морской, немного похожий на водоросли, но и есть какие-то фруктовые нотки, не резкий, отвращение лично у меня не вызывает.

Маска выглядит интересно и напоминает киви. Вот так она выглядит на руке:

А вот так на лице:Способ применения:

Видимо торопились при создании упаковки, потому что нам дано два способа, где в одном пишут держать 3-5 минут, а в другом 5-7

Нанесение простое и приятное, легко распределяется по коже. Я вообще держу маску больше, чем максимальная цифра от производителя, до того момента, как маска начинает подсыхать. Мне кажется, что такого количества времени не достаточно для увлажнения кожи данной маской.

Смывается она сложновато, для ускорения процесса я использую спонжик. Держу в холодильнике, чтобы при нанесении чувствовался приятных холодок.

Экономичность:

Маска довольно экономичная и её должно хватить надолго.

Впечатления:

От маски я ожидала увлажнения, смягчения кожи.

Результат: результат есть, но не вау-эффект, кожа увлажнена, но не сильно. Для людей с сухой кожей и шелушениями я бы её не посоветовала, этого увлажнения будет недостаточно, а для просто дополнительного ухода она пойдет. Раздражение, высыпания и жжение маска не оставляет.

Спасибо за прочтение)

Catherine_othрекомендует
11.10.2019
Я бы повелась на упаковку ? было бы баловство приятное, раз эффекта маловато)
Согласна)
11.10.2019
Недостаток эффекта компенсируется внешним видом) на варенье похожа 😁
даа, из крыжовника)
Или из киви ❤️