Я обожаю шоколад с мятой. Но так получилось, что чаще всего мятный шоколад - темный. Видимо, производители считают это классическим сочетанием. Будучи в Стокманне, решила поискать новый для меня шоколад с мятой и нашла этот - Шведский Марабу. Мммм, а он молочный, интересно. Взяла 1 плитку на пробу. Теперь понимаю, надо было брать больше 😉
Сам шоколад толстенький, очень приятно его отламывать. Когда хрустишь им, издает приятные низкие звуки "хрум-хрум" 😉
Сам молочный шоколад прекрасный - в нем в меру сахара, он не переслащен (чем ОЧЕНЬ часто грешат российские производители, например). Внутри него - хрустящие карамельные гранулы с ментолом. В меру мятные, не сильно карамельные - в самый раз!
В общем, теперь это мой любимый мятный шоколад из молочных 😉
Советую всем попробовать, кто также как и я обожает мяту. Кстати, как я поняла, он еще продается в ИКЕЕ.