Пожалуй в линейке БИОМИО этот продукт мне нравится больше всего!
Мне очень нравится это кондиционер, без него не обходится ни одна стирка (возможно, это не правильно?), я уже как наркоман, жду не дождусь, когда постирается белье, что бы подышать таким приятным запахом.
После того как белье высыхает, запаха становится меньше, к сожалению, а если белье постелить, то остается совсем на чуть-чуть. Но, если бы запах был более сильным, мне бы скорее всего не понравился такой сильный аромат. У этого производителя есть так же кондиционер с запахом корицы, но мой муж к сожалению запах корицы не очень любит, так что мы покупаем только это кондиционер.
Всегда после стирки постельное белье или майки становятся очень мягкими на ощупь. Для нашей семьи это важно.
Колпачок имеет мерные параметры, но я честно говоря редко делаю все по инструкции и лью как правило раствора на глаз. Никаких аллергических реакций на него ни разу не было, так что продолжаем пользоваться уже четвертый год. Единственное конечно, что цена у него не особо дешевая, и за 1,5 литра приходится отдавать примерно 400 рублей, да и в магазинах его не всегда найдешь, так что в последнее время заказываем его в интернет магазинах.
В целом, нас очень нравится это кондиционер для белья, и я его рекомендую!
Вместе с кондиционером я пользуюсь порошком для цветного и белого белья.