Мне очень нравится этот порошок, им я пользуюсь уже около 4-х лет. Отдельно он продается для цветного и для белого белья.
Его я увидела случайно в магазине и первоначально мне понравилась просто упаковка, а так же цена, из-за которой по идее порошок быть плохим не мог))
На данный момент я покупаю его по стоимости 450 рублей и хватает его мне примерно на 4 месяца еженедельных стирок, но так как он действительно хороший, я не жалею денег и покупаю только его.
Что могу сказать об этом порошке:
1. Объем коробки - хватает на несколько месяцев и при этом занимает совсем мало места,
2. Отличное качество стирки. Порошок действительно делает свою работу как положено, не оставляя пятен!
3.Отсутствие неприятного запаха после стирки белья. Для меня это огромный плюс, так как я терпеть не могу когда от белья пахнет порошком. С этим такого ни разу не было. Но я очень люблю пользоваться кондиционером этой же марки, так что мое белье всегда пахнет эвкалиптом (но ненавязчиво и приятно).
4. Не оставляет пятен порошка на белье (да с такой проблемой я тоже сталкивалась, пользуясь более дешевыми вариантами), здесь такого просто нет.
В целом мне нравится этот порошок и я его очень рекомендую! Правда вижу его мало где, ранее он продавался в магазинах косметики Бьюти маркет, а теперь нам приходится заказывать его по интернету.
Рекомендую!