Сегодня хочу написать отзыв о магазине SUNLIGHT, который располагается в славном городе Симферополе,в торговом центре Меганом. В Крыму это первый магазин, по крайней мере ранее я о нем даже не слышала. Прогуливаясь по торговому центру, увидела яркий магазин-островок на первом этаже, где толпилось много людей.Решила тоже пойти посмотреть, что там да как, а в итоге вышла уже с покупкой!
любимое колечко
Теперь о магазине. Я была в выходной день, людей было много. Может,поэтому продавец меня не сразу заметила, пришлось лично обращаться. В целом,персонал очень вежливый и хорошо ориентируется в предоставленном ассортименте. Но мой взгляд сразу упал на серебрянное колечко в виде синей птицы. Причем при разном освещении оно смотрится по-разному)) Например,при свете лампы оно черное, а при свете солнышка или естественном - ярко-синее. Вот такие чудеса. Цена на кольцо была доступная,вместе со скидкой оно мне обошлось около 2 тысяч рублей. К нему в комплекте еще имелись серьги и брошь,но мне кажется,что оно и так самодостаточное, остальное будет лишним.
моя птичка
В магазине было еще много очень интересных изделий, особенно из серебра. Золото представлена более в классических вариантах, а вот серебро уж очень фантазийное - и попугайчики,и лягушки,и птички, и цветочки - любое животное можно найти в виде украшения:)
подвесочка в подарок
Так же мне дали в подарок маленькую серебряную подвесочку в виде сердечка. Прилагаю фото. Я ее ношу на тонком серебряном браслете, выглядит,на мой взгляд, весьма привлекательно:)