Опубликовано 23 Май, 2023 - 13:06

Полгода назад переехала в Санкт-Петербург. Сестра, у которой я остановилась, посоветовала сразу оформить единую карту петербуржца (ЕКП) в банке СПБ, по ней проезд дешевле и есть бонусная программа. На тот момент у меня питерской прописки (даже временной) не было, переживала что из-за этого мне могут отказать в получении карты. Но нет, я приехала в офис, девушка менеджер спросила у меня снилс и паспорт, на прописку вообще никто не обратил внимание. Менеджер меня обрадовала и сказала, что новым клиентам банк дарит бонусы ярко, которых хватит на 100 поездок на метро. Мне это очень кстати, так как планировала много ездить по городу, все смотреть-изучать, искать работу) Но особенно меня обрадовала новость, что теперь мне не придется брать в поликлиники полис ОМС - все данные есть на ЕКП.

Через 6 дней я снова пришла в тот же офис за картой, но в этот раз пришлось посидеть в очереди, так как людей много было. Узнала также, что акция предусматривает 1000 бонусов за оформление, и еще 3700 только после оформления зарплаты в банк на эту карту. Банк не обманул, после устройства на работу и оформления зарплаты получила 3700 бонусов. Карту и банк рекомендую.

Достоинства
  • 100 бесплатных поездок на метро
  • Не нужно носить с собой полис ОМС
Недостатки
  • Очередь в отделении
Валя_45рекомендует
Здравствуйте, Валя!

Благодарим вас за приятный отклик и оценку! Рады, что обслуживание в нашем банке вам нравится 😊

С уважением, Банк "Санкт-Петербург"