Опубликовано 14 Сентябрь, 2021 - 18:01

Здравствуйте!

Лето дарит нам чудесные коллекции макияжа и среди всего изобилия я нашла для себя самый настоящий бриллиант, среди множества средств, которые вышли в продажу этим летом.

Я хочу поделиться мнением про маркер для бровей Vivienne Sabo Fleur du soleil.
Производитель: Китай
Объем: 0,7 мл
Стоимость: 550 рублей до скидок, я купила за 119 рублей
Количество оттенков: 2
Место покупки: магнит косметик

Красивый желтый пластик маркера для бровей, визуально похожий на подводки-фломастеры, в термопленке по всей длине, надежно защищает продукт от вскрытия. В магазине были тестеры на оба оттенка. Перед покупкой я несколько раз подходила к тестерам и никак не могла решить, какой-же оттенок мне брать, потому что оттенок 01 мне почему-то казался с рыжиной, но как оказалось, что это не так.

На упаковке была информационная наклейка, на которой был напечатан состав и данные о производителе.

Полный состав:

aqua, urea, glycerin, acrylates copolymer, peg-11 methyl ether dimethicone, phenoxyethanol, propylene glycol, ethylhexylglycerin, sodium dehydroacetate, ci 19140, ci 17200, ci 42090.

Я решилась на покупку маркера в оттенке 01, так как мои брови достаточно редкие и светлые.

Оттенок маркера для бровей я могу охарактеризовать как светло коричневый, теплый оттенок, он не рыжит и органично смотрится у меня на бровях, хотя мои брови серые.

Под крышкой находится умеренно тонкая и податливая кисть, волоски не торчат и при нанесении с ним стоит работать аккуратно, лёгкими движениями, без нажима.

Для маркера для бровей тут просто замечательная пигментация и можно прокрашивать брови хоть легко, хоть сделать их более насыщенными.

У меня жидкие, редкие и светлые брови, которые нуждаются в объеме, но без утяжеления, потому что я не люблю, когда в макияже я ощущаю косметические средства декоративной косметики на лице.

Маркер быстро фиксируется на бровях, это занимает меньше минуты, и потом его уже ничем не стереть, он очень стойкий и при этом совершенно не ощущается на бровях. Он не фиксирует волоски бровей и при необходимости я фиксирую их прозрачным гелем. Гель не влияет на интенсивность оттенка маркера бровях.

По поводу стойкости, тут я могу говорить очень долго. Это невероятно стойкий продукт, который выдержал купание в бассейне, купание на море, попадание под дождь, с бровей фломастер ничем не стереть, он полностью влагостойкий и водостойкий.

До этого я не пользовалась подобными средствами для бровей, это мой первый маркер в косметичке и я могу сказать, что изначально я боялась его использовать, так как думала, что могу сделать что-то не так и наставить пятен или что-то подобное, но все оказалось просто.

Даже такому новичку как я под силу с лёгкостью сделать красивые брови без усилий, маркер отлично заполняет брови, делает их визуально более объемными, и одновременно естественными и совершенно не перегруженными.

В общем виде брови смотрятся невероятно органично, даже когда мое лицо не накрашено, а накрашены только брови.

Демакияж этого маркера не сложный процесс, не смотря на всю невероятную стойкость, он легко смывается как мицеллярной водой, так и гидрофильным маслом.

Расход средний, но я не пользуюсь маркером каждый день, и я покупала его пару месяцев назад, и маркер пока все еще хорошо пигментирован.

Плюсы маркера для бровей Vivienne Sabo Fleur du soleil:
-Хороший оттенок для блондинок
-Не имеет рыжины
-Можно построить форму бровей
-Прекрасно заполняет проплешины бровей
-Делает брови густыми, но не перегружает их
-Очень стойкая формула
-Удобная кисточка

Недостатков для себя я не обнаружила.

Подводя итоги я могу сказать, что первый раз пользуясь маркером для бровей я осталась в полном восторге. Очень легко и быстро полноценно оформить брови и они не выглядит как-то инородно. Также я осталась очень довольна превосходной стойкостью. Стоимость даже до скидок более чем бюджетная, но если на маркер будут скидки, я обязательно куплю ещё.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Долгослужащая вещь
  • Естественный оттенок
  • Кисть
  • Стойкость
  • Универсальное средство в твоей косметичке
  • Хорошие оттенки
  • Цена
Haruka-chanрекомендует
14.09.2021
Очень классный маркер, давно засматриваюсь на эту коллекцию у VS. За 119 рублей такой маркер это вообще просто нечто, Вам очень повезло)
14.09.2021
Да не то слово. У нас была просто огромная распродажа летних коллекций Вивьен сабо и бьюти бомб)))
Блииин, крууутооо))