Опубликовано 20 Сентябрь, 2023 - 12:56

неделя или более

🌏 Доброго времени суток!

Свой путь к красивой и ухоженной коже нужно начинать с питания. Внешнее проявление это внутренняя наполненность.

Но забота о коже однозначно должна быть еще и внешней. Эти два фактора взаимосвязаны.

В последнее время я часто пользуюсь натуральной косметикой. И меня уже занесло в "омут с головой". Попробовав один раз уже не хочется переходить на синтетические составы.

Из натуральной косметики открытие для меня Тоник для лица Miraflores Увлажняющий фито-тоник с гиалуроновой кислотой.

💕 Общая информация

Наименование: Увлажняющий фито-тоник с гиалуроновой кислотой

Бренд: Miraflores

Создатель косметики: Татьяна Патрацкая

Объем: 100 мл

Срок годности: 12 месяцев, после вскрытия упаковки - 6 мес.

Где купить: на официальном сайте miraflores-shop , так же заказать на Озон

Цена: 1 652 рублей

💕 От производителя

Создатель данной косметики - Miraflores является Татьяна Патрацкая. Она очень точно описала этот тоник на сайте:

Фито-тоник увлажняющий с гиалуроновой кислотой— настоящий биоконцентрат, поможет обеспечить ежедневное комплексное глубокое увлажнение, восполнение недостатка гиалуроновой кислоты и активацию естественных процессов омоложения.

Каждый актив тоника работает на увлажнение и в синергии: один компонент усиливает другой. Состав обогащен дорогими ингредиентами, топовыми в решении задач увлажнения. Если добавить к составу масляную фазу, получится роскошная сыворотка. Поэтому, мы часто называем наши тоники водными сыворотками."

💕 Упаковка

Над оформлением бренда Miraflores явно потрудились дизайнеры. Шрифт и строчные интервалы на этикетке подобрать грамотно. Сложно не обратить на это внимание. Это всё к тому, что основа каждого бренда - еще и в продуманности образа, который остается в сознании.

Эстетика графического оформления о том, что природа - наша основа. Главные ингредиенты позаимствованы от нее.

Минус конечно, что флакон пластиковый. Это не про заботу о природе.

Флакон в бирюзовом акцентном цвете.

Этикетка расположена по кругу. Необходимая информация есть на ней.

Конечно, не может не приковывать взгляд наличие наклейки "Победитель [ссылка] 2023". Победил он в номинации "Лучший тоник для лица". Стал первым среди 43 участников.

Кстати, на сайте ecogolik очень много отзывов на этот бренд. Результаты до/после очень показательны.

Интересно то, что дату производства пишут вручную.

Дозатор помповый. За два нажатия выдает нужное количество тоника для увлажнения лица и шеи.

💕 Состав. Консистенция

Купаж структурированных гидролатов бессмертника, розы, клевера, люпина, хвоща, крапивы; экстракты липы, мальвы; натуральный увлажняющий фактор, ламинария биоферментированная, экстракт бархатцев, дигидрокверцетин, меристемные экстракты одуванчика, почек клена вязолистного; экстракт пиона, арабиногалактан, бета-глюкан овса, экстракт тремеллы, провитамин B5, экстракт примулы вечерней, глицин, трегалоза, глицерин, супероксиддисмутаза, гиалуроновая кислота высокой, средней и низкой молекулярной массы; шаромикс 721.

Состав очень богатый. В состав тоника включены три типа гиалуроновых кислот, которые обладают зарной плотностью. Тем самым данный тоник максимально усваивается кожей.

Косметические активы дополняют применение гиалуроновой кислоты.

ОБНОВЛЕННЫЙ СОСТАВ! ТЕПЕРЬ С МЕРИСТЕМНЫМИ ЭКСТРАКТАМИ!

Консистенция жидкая. Цвето светло бежевый. Прозрачный.

Аромат интересный. Такой аромат свежих трав , листьев и и цветов. Тяжело его описать. Не отталкивающий.

💕 Способ применения

В инструкциях к тонику и на упаковке есть информация о том, что это - Этап 2

После очищения кожи наступает этап тонизации. Можно использовать тоник или гидролат.

Применять необходимо так:

После очищения (этап 1) нанести ватным диском на кожу лица, шеи и декольте. Для усиления действия можно вбить подушечками пальцев.

НО! Я довольно редко пользуюсь ватными дисками. Кажется, будто средство полностью остается в глубине диска. Хочется его выжать. Поэтому тоник наношу на ладонь. Затем уже распределяю по коже лица и шеи, и остатки распределяю на кутикулу).

Внимание: перед началом использования обязательно тестировать на индивидуальную реакцию кожи на внутреннем сгибе локтя. Не использовать при индивидуальной непереносимости. При использовании для детей, беременных и кормящих - проконсультироваться с вашим специалистом.

💕 Мои впечатления от применения

Тоник по текстуре очень интересен. Да, он жидкий, но при всём этом достаточно плотный.

Моя кожа: сухая, склонная к шелушению в области "зоны Т". Есть склонность к аллергической реакции.

Применяю тоник утром и вечером. После нанесения тоника сыворотку не использую. На мой взгляд, данный тоник даже больше похож по свойствам на сыворотку.

Он , повторюсь, плотный. Более наполненный, чем обычные тоники.

После применения Тоника для лица Miraflores Увлажняющий фито-тоник с гиалуроновой кислотой кожа мягкая, увлажненная, напитанная.

В летний период нанесения крема поверх тоника не требуется (в моём случае). Перед сном я наношу подушечками пальцев на кожу лица тоник. Поверх тоника крем не использую. Утром кожа чудесным образом остается увлажнённой! Не каждая сыворотка с кремом на это способны. А это тоник творит чудеса!

Самое главное много не использовать тоника. Чтобы не осталось липкости на коже.

Как я писала выше, кожа у меня аллергичная. Но данный тоник не вызвал ни покраснений,ни забил поры.

💕 Вывод: :Фито-тоник увлажняющий с гиалуроновой кислотой от Miraflores — это самый настоящий биоконцентрат. Он несомненно обеспечит комплексное глубокое увлажнение каждый день. Восполнит недостаток гиалуроновой кислоты.

⭐️ "Плюшки":

- тоник разработан для любого типа кожи, адаптируется

- обладает накопительным эффектом

- можно применять и утром и в вечернее время

- интенсивно напитывает кожу

- удерживает влагу

- устраняет сухость

Теперь мне понятны восторженные отзывы на этот фито-тоник.

Польза природы в одном флаконе💕

Достоинства
  • Быстро убирает сухость и шелушения на коже
  • Естественный ровный тон кожи
  • Заметное увлажнение
  • Можно не использовать крем
  • Не забивает поры
  • Оптимальный расход
  • Полностью натуральный состав
  • Увлажняет