Опубликовано 6 Октябрь, 2023 - 19:46

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! 😁

Продолжу рассказывать про уход за кожей с помощью продукции бренда Miraflores.

Первый этап пройден, я сняла макияж с помощью Гидрофильного масла Miraflores для ежедневного умывания и снятия макияжа ииии второй этап - увлажнение кожи тоником.

Название: Фито-тоник увлажняющий с гиалуроновой кислотой.

Где купить: я заказала на Озоне. Также можно приобрести на официальном сайте бренда.

Цена на данный момент: 1549 рублей с Озон картой.

Объем: 100 мл.

Срок годности: 12 месяцев, после вскрытия упаковки - 6 месяцев.

Распаковка:

Заказала я сразу 3 средства данного бренда.

Продукция пришла целая, ничего не разбилось, было хорошо упаковано в два пакета.

Флакон фито-тоника с удобным дозатором, который можно открыть и закрыть.

На лицевой стороне флакона милые цветочки, сам флакон нежного бирюзового цвета.

На обратной стороне флакона информация о составе, способе применения, срок годности, изготовитель.

👆 Что очень важно: Фито-тоник - дважды Победитель [ссылка]: 2021 и 2023 года.

Купаж структурированных гидролатов бессмертника, розы, клевера, люпина, хвоща, крапивы; экстракты липы, мальвы; натуральный увлажняющий фактор, ламинария биоферментированная, экстракт бархатцев, дигидрокверцетин, меристемные экстракты одуванчика, почек клена вязолистного; экстракт пиона, арабиногалактан, бета-глюкан овса, экстракт тремеллы, провитамин B5, экстракт примулы вечерней, глицин, трегалоза, глицерин, супероксиддисмутаза, гиалуроновая кислота высокой, средней и низкой молекулярной массы; шаромикс 721.

👌 Что необычно: дата изготовления указана от руки, а не напечатана. Это потому что продукция бренда Miraflores изготавливается небольшими партиями.

Применение:

Опробовала тоник я на руке.

Фито-тоник жидкой консистенции.

Аромат ярко цветочный, чувствую розу)

Тоник освежает, увлажняет, кожа как будто начинает дышать) аллергии тоник не вызвал.

Вывод: фито-тоник мне очень нравится) пользуюсь утром и вечером, вечером после гидрафильного масла, утром после умывания)

Спасибо за прочтение отзыва! 💐

Достоинства
  • Красивый и удобный флакон
  • Сияние и здоровье кожи
  • Тонизирует и освежает
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
ЛюНикрекомендует