Опубликовано 18 Март, 2023 - 10:32

неделя или более

Всем привет)

Я уже пользовалась тоником от Miraflores с голубой водорослью и пептидами, о чем писала у себя в профиле месяца 3 назад. Настолько понравился результат, что захотелось попробовать ещё какой-нибудь из линейки и выбор пал на увлажняющий с гиалуроновой кислотой. Сейчас поделюсь впечатлениями с вами.

Название - увлажняющий фито-тоник с гиалуроновой кислотой

Бренд - Miraflores

Объем - 100 мл

Цена - около 1500 рублей

Место приобретения - на официальном сайте 👇

[ссылка]

🌿УПАКОВКА🌿

Miraflores фито-тоник увлажняющий с гиалуроновой кислотой

Упаковка тоника выполнена в том же дизайне, что и с голубой водорослью и пептидами. Это пластиковый плотный флакон в ярком бирюзовом оттенке с запоминающейся этикеткой.

Miraflores фито-тоник увлажняющий с гиалуроновой кислотой

Флакон настолько стильный, что даже в интерьере смотрится отлично как декор. Меня всегда радуют красивые вещи и поднимают настроение.

Miraflores фито-тоник увлажняющий с гиалуроновой кислотой

На обратной стороне присутствует важная информация о средстве, его состав, способ применения, сведения о производстве, описание, срок годности и прочее. Кстати даты на флаконе прописывают вручную это приносит особый шарм. После вскрытия необходимо использовать в течение полугода.

Miraflores фито-тоник увлажняющий с гиалуроновой кислотой

Дозатор очень удобный для нанесения на ватный диск.

🌿СОСТАВ🌿

купаж структурированных гидролатов бессмертника, розы, клевера, люпина, хвоща, крапивы; экстракты липы, мальвы; натуральный увлажняющий фактор, ламинария биоферментированная, экстракт бархатцев, дигидрокверцетин, меристемные экстракты одуванчика, почек клена вязолистного; экстракт пиона, арабиногалактан, бета-глюкан овса, экстракт тремеллы, провитамин B5, экстракт примулы вечерней, глицин, трегалоза, глицерин, супероксиддисмутаза, гиалуроновая кислота высокой, средней и низкой молекулярной массы; шаромикс 721

Когда я вижу такие составы у меня душа радуется от их натуральности. Полностью полезный концентрат для кожи содержит просто кладезь необходимых ингредиентов для увлажнения. Здесь прекрасны буквально все компоненты. Я так люблю разные травки и настои, а тут их великое множество. Гиалуроновая кислота содержится в разной молекулярной массе, что позволяет ей воздействовать на разных уровнях кожи. Ну и естественно больше всего радуют меристемные экстракты, которые невероятно эффективны в продлении молодости кожи.

🌿ТЕКСТУРА, АРОМАТ🌿

Miraflores фито-тоник увлажняющий с гиалуроновой кислотой

Жидкость водянистая, но достаточно плотная. Цвет желтоватый. Аромат очень специфический, напоминает круто заваренный грудной сбор. Очень интенсивный запах различных трав меня не смущает, даже наоборот.

🌿ПРИМЕНЕНИЕ🌿

Miraflores фито-тоник увлажняющий с гиалуроновой кислотой

Смачиваю ватный диск тоником и наношу на очищенное подготовленное лицо по утрам и вечерам.

Miraflores фито-тоник увлажняющий с гиалуроновой кислотой

Тоник заметно увлажняет кожу, практически мгновенно преображая и стимулируя обменные процессы. Внешний вид становится гораздо лучше, особенно спустя время. Средство имеет накопительный эффект.

Miraflores фито-тоник увлажняющий с гиалуроновой кислотой

По утрам он отлично подготавливает кожу к нанесению сыворотки или дневного крема, лично я использую и то и другое. Далее можно приступать к макияжу, но я в последнее время стала красить только глаза и губы, а кожу оставляю в покое. Знаете, с возрастом поняла, что уходовая косметика очень важна, особенно после 30 лет. В 20 я особо не заботилась об очищении стараясь как можно больше забить поры тональным кремом и пудрой, что-то там замаскировать, хотя маскировать было нечего, но это я сейчас только поняла. От моих манипуляций и пренебрежением к очищению часто возникали воспаления в виде нелицеприятных прыщей и других высыпаний. От этого я ещё больше старалась всё замазать и делала ещё хуже. По такому замкнутому кругу можно было блуждать вечно, но я решила остановиться, чего и вам желаю. Сейчас моя кожа выглядит гораздо лучше чем в юности.

По вечерам этот тоник отлично нейтрализует остатки средств для удаления макияжа и невероятно увлажняет подготавливая ко сну.

🌿ВПЕЧАТЛЕНИЯ🌿

Конечно ценник не особо бюджетный учитывая объем, но если подсчитать все затраты, тщательно проанализировав состав и учесть такие составляющие как качественная упаковка и нанесение вручную сроков годности, мы должны понимать, что стоимость взята "не с потолка". Самое главное для меня это заметный накопительный эффект, который реально присутствует уже через неделю, а через месяц он вообще ярковыраженный. Кожа сияет здоровьем без шелушений, сухости, воспалений, что обычно присутствует без должного ухода. Даже мимические морщины становятся менее заметными и в целом средство выравнивает тон и улучшает цвет лица. У меня теперь нет потребности в нанесении тонального средства и пудры, совершенно не использую ничего на повседневку. Крашу только глаза, губы и иногда наношу румяна. Использую тон только если иду на какие-то мероприятия. Я никогда не думала, что после 30 буду восхищаться кожей намного больше, чем в 20 лет. Расход у тоника оптимальный и даже такого небольшого объема хватает на месяц, учитывая двухразовое применение. Аромат конечно специфический, очень травяной, но мне нравится. Если вы не против запаха как у грудного сбора, то вам подойдёт. Очень рекомендую попробовать!

🌿ВЫВОД🌿

Плюсы:

- накопительный эффект

- полностью натуральный состав

- заметное увлажнение

- преображение и сияние кожи

- выравнивание тона

- не забивает поры

- яркий травяной аромат

- красивый и удобный флакон

- удобное применение

Минусы:

- для кого-то цена

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Выравнивание тона
  • Заметное увлажнение
  • Красивый и удобный флакон
  • Накопительный эффект
  • Не забивает поры
  • Оптимальный расход
  • Полностью натуральный состав
  • Сияние и здоровье кожи
  • Яркий травяной аромат
Недостатки
  • Для кого-то цена
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
Какой приятный тоник.
Какой хороший тоник)
тоже брала такой, понравился
👍
Стоит попробовать
Хороший тоник!
18.03.2023
какая кожа у вас красивая 😍
🥰 спасибо большое)
Отличный, сейчас самое для него время!
Красивый глазик 💖
🙈😄🥰 спасибо)
Отличное средство!
18.03.2023
Столько плюсов, хороший тоник.
18.03.2023
Приятный и свойства хорошие))
Дорого, но красиво))
Согласна)
18.03.2023
Во всех смыслах отличный тоник 🌿
Жаль, что дорогой 😞
Классный продукт💜
Какая ровная красивая кожа 🤩
🥰 спасибо большое)
Хороший тоник)
Классный тоничек
Отлично!)
18.03.2023
Тоже с возрастом поняла, что важен качественный уход. Тоник отличный 🔥
Приятна твоя солидарность)
😘🙂
18.03.2023
Состав действительно отличный, нужно будет такой попробовать
18.03.2023
Шикарный тоник, возьму на заметку))
19.03.2023
Приятный продукт для лица.
Я бы такой тоник купила
19.03.2023
Люблю тоники в уходе за кожей! С этой маркой пока не знакома. Но результат отличный!
21.03.2023
Люблю когда в составе есть гиалуроновая кислота. Всегда эффект замечаю.
25.03.2023
Приятный тоник 😊 .