Опубликовано 1 Июль, 2018 - 09:39

неделя или более

Я, как любитель кокосов не могла пройти мимо такого названия (хотела еще шампунь, но его я не нашла).

Сразу всех "успокою", кокосом он вообще не пахнет! И запах не сильно интенсивный, фруктовый и вкусный (но где там кокос???).

А теперь о главном: Бальзам меня очень удивил, в хорошем смысле. Когда я только наносила бальзам впервые, то я ничего необычного не заметила, а вот когда смывала.... Волосы были какими-то совсем нереально мягкими, как ..а даже сравнить не с чем. Смывается бальзам достаточно легко а не бесконечно "мылится". ПОСЛЕ, уже во время сушки феном я заметила, какие волосы мягкие, упругие, шелковистые, здоровые на вид. После высыхания волосы очень сильно блестят, выглядят здоровыми и ухоженными! И хоть это и бальзам, волосы все равно получили свою большую дозу увлажнения и питания!

Консистенция у него густая, по волосам он не течет (почти маска). Бальзам мне очень понравился! Интересно, есть ли маска из этой серии? Я бы точно курила!

Достоинства
  • Блеск без утежеления
  • Блестящие гладкие волосы
  • Виден эффект с первого раза
MMroрекомендует
07.07.2018
Так его хвалят и отзывы отличные ❤️ Классный 😊
Официальный представитель Garnier Official
29.08.2023
Добрый день! Ваша обратная связь очень важна для нас. Также рекомендуем Вам обратить внимание на нашу новинку - сыворотку Fructis Рост во всю Силу Красный Апельсин. Укрепляет волосы от корней до кончиков. Волосы выглядят заметно здоровее и сильнее. Благодарим за уделенное время!