Сегодня я вам расскажу про мою постоянную уже покупку от аптечной косметической фирмы Vichy normaderm. Это такой гель для умывания, для жирной и комбинированной кожи(у меня как раз такая)
У него единственный минус эта цена тысяча с лишним. Но можно взять его со скидкой или на каких нибудь акциях, выйдет на много выгоднее.
Его плюсы. Он действительно помогает от высыпаний он на следущий день делает меньше, убирает покраснения. Немного отшелушивание кожу лица, не оставляет ни какой липкости и жирности после себя. А если его использовать вместе с таким же лосьоном этот дуэт спасения для вашей кожи.
Умываться им одно удовольствие, одной маленькой горошинки хватит на все лицо. Он не сильно пениться и для меня это очень хорошо. Запах у геля очень приятный не отталкивает от себя. Кожа становится светлее, мягкая как у ребёнка. Такое ощущение как будто она каждый раз обновляется. Гель очень экономичный, лично мне хватает его на месяца 3-4 при использовании 2 раза в день.Очень удобный дозатор и упаковка у него плотный пластик. Если упадёт то не разобьётся, и ещё удобно его провозить в косметички он вместительный. В нем 200 мл. Хватит его на долго.
Вот такой у меня получился отзыв. Спасибо что прочитали его. Надеюсь я вам помогла в вашем выборе.