Опубликовано 7 Май, 2016 - 09:49
О,господи,у меня теперь даже паста КОКОСОВАЯ!Сколько же обещании на упаковке: отбеливание,укрепление эмали,очищение,да и сочетание кокосового масла и корицы в составе!Конечно купила-Но хорошо,что только одну упаковку!Спасает её,только моя любовь к КОКОСУ!
Достоинства
- Кокосовая
- Недорогая
- Симпатичное оформление
Недостатки
- Не освежающе-мятная
- Не отбеливает
- Слабый вкус кокоса
КОКОСоваяне рекомендует
Мне эта паста понравилась на вкус, но видимого отбеливающего эффекта не заметила
Тоже люблю все связанное с кокосом, но эту пасту точно пробовать не стану 😐
Мне попадаются только плохие отзывы на неё, но я всё равно хочу её попробовать! 😁
Паста приятное баловство, но не более. Соглашусь. Сколько у тебя всего с кокосом ❤️ буду ждать отзывов)
Я бы тоже мимо такой пройти не смогла. Мне ещё не попадались кокосовые пасты. 😊
Как раз пользуюсь сейчас этой пастой. Самая гадкая из всех перепробованных. Полный рот пены. 😬
Жалко паста оказалась такой не особо удачной. 😲 Ведь хочется от таких средств освежения и большего эффекта. 😊
Наверное, в прошлой жизни ты была кокосом 😁 .
Меня заинтересовало масло в синей маленькой бутылочке.
Меня заинтересовало масло в синей маленькой бутылочке.
надо наведаться в Пятёрочку, всё-таки попробовать интересно, цена смешная 😊
Я тоже купила такую в Пятерочке по акции. Гадость ещё та по ощущениям, никто дома ей чистить зубы не хочет... Придется, наверно, выбросить.
Я вообще не могу пользоваться пастами, которые не дают свежести, поэтому обычно прохожу мимо всяких паст с вкусами 😁
Вика, ты прямо кокосовая душа! ❤️ Маска от Органик Шоп очень классная, интересно, как она тебе 😊
Тоже есть такая паста, повелась на красивую упаковку и кокос 😂 Но мне очень хватает свежести после неё, так что еще раз не куплю 😊
Не идеальная паста, хотя я бы все равно взяла упаковку на пробу. Обожаю кокосы ❤️
У меня с зубными пастами постоянное разочарование... 😕
Подобрать что-то стоящее не так то и легко.
Подобрать что-то стоящее не так то и легко.
я кстати тоже буквально недавно обратила на нее внимание в Пятерочке, только у нас почему-то дороже было) хотела было схватить, кокос же но передумала, видимо правильно 😁
Я отбеливающие пасту не люблю, они так агрессивны к эмали, чувствительность повышается потом.
Может это дело в подсознании 😁 и нам подавай только мяту, чтобы мозг удовлетворился чисткой зубов 😁
видела положительные отзывы об этом пасте... хм, но судя по вашему описанию, мне бы она точно не понравилась
Ещё 23 комментария