Опубликовано 3 Ноябрь, 2019 - 19:23

Помните фильм, специально не напишу название, чтобы не было спойлером, где компания молодых подонков нарвалась на того, кто был еще хуже их? На убийцу.

Так вот, фильм "Закатать в асфальт" примерно о подобном. Как грабят грабителей.

Итак, С. Крейг Залер снимает фильмы по своим сценариям. Как это было уже с его фильмом "Дракой в блоке 99". И снимает вполне неплохо.

Сабжевый фильм длится 159 минут. Но уверяю вас, они пролетят быстро, потому что фильм весьма и весьма интересен.

Во первых, я люблю ограбления. Пусть интеллектуальные стоят на первом месте, но и те, которые считаются спонтанными или с меняющимся планом тоже занимательно смотрятся.

Во вторых, выбранные актеры всегда играли большую роль. Неважно, знаменитые актеры или нет, они должны быть четким попаданием в роль и нести в себе харизму, которая видна через призму экрана.

Два копа, два напарника. У каждого своя судьба, свой характер и своя причина участвовать в преступлении. Зритель увидит не только суровые мужские игры, белых негров, но и много интересных подач со стороны режиссера. Например, раскрытие некоторых героев, которые почти не играют никакой роли в сюжете. Но именно эта деталь, наполняет фильм некой досказанностью, глубиной. Если хотите, даже почерком.

Винс Вон не всегда играл красавчиков, да и возраст сделал из него не такого уж и самца осеменителя. Привет отцу производителю. НО играет он душевно, словно парень с соседней улицы.

Мел Гибсон, вообще, для меня монстр кинематографа. Что значат одни его режиссерские работы. Я никогда не скажу о нем плохо, даже после его гражданских выходок. Потому что, легко говорить гадости инкогнито, ничем не выдающемуся человеку, такому вот гиганту, ведь при встрече почти у всех останутся только эмоции и восторг.

Зимние вечера теперь длинные, холодные. Укутывайтесь потеплее и смотрите данный фильм. Рекомендую к просмотру.

Nikon7772рекомендует