Сегодня я расскажу вам про средство для умывания с сайта IHERB под названием Alaffia Everyday Coconut Cleansing face wash.
На него было множество положительных отзывов, поэтому мне не терпелось его попробовать и самой.
Средство продаётся в большом удобном флаконе с дозатором, объем 354 мл.
Бутыль выполнена из непрозрачного белого пластика.
Консистенция геля ближе к жидкой. Цвет черный полупрозрачный, хотя на руке кажется желтым.
Запах насыщенный травяной, с первого раза может не понравиться, но потом к нему привыкаешь.
Гель очень хорошо пенится. Распределяется по лицу плавно и хорошо намыливается.
Отлично подходит для использования как ежедневный этап очищения.
Стойкий макияж не смоет! Для этого лучше в начале использовать гидрофильное масло, а после домывать гелем.
Аллергии и неприятных ощущений средство у меня не вызвало, но после умывания присутствовало небольшое чувство стянутости.
Средство очень экономично расходуется. Одного нажатия на помпу хватает, чтобы умыть всё лицо. А целого бутыля мне хватило практически на год не ежедневного использования (это было не единственное средство для умывания у меня в ходу).
В заключении хочу сказать, что с удовольствием купила бы это средство ещё раз, но, как я поняла, его немного изменили, и теперь оно выпускается в формате "Papaya & Neem" с другим запахом. Рекомендую к покупке!